Как Эмбер Херд живет после суда с Джонни Деппом

22 апреля Эмбер Херд отмечает 37-летие. Рассказываем, как изменилась ее жизнь после громкого развода с Джонни Деппом.

Как Эмбер Херд лишилась работы

Из-за скандала, связанного с разводом и судебными тяжбами, карьерные перспективы не такие радужные, как раньше. Например, весной 2022 года ей пришлось буквально бороться за роль в фильме «Аквамен 2». Режиссер не хотел, чтобы актриса присутствовала в картине. И хотя она все же снялась в этом проекте, ее время на экране сильно урезали. Смотрите в галерее, как сегодня выглядит звезда:

эмбер херд
27

Также Эмбер Херд одновременно лишилась сразу нескольких рекламных контрактов. Например, с ней отказался сотрудничать косметический бренд L'Oreal. Впрочем, совсем без работы актриса не осталась. В скором времени выйдут две ленты с ее участием – мелодрама «Побег из Парижа» и триллер «В огне».

Переехала в Европу

После окончания судебных тяжб Эмбер Херд покинула США и обосновалась в Европе. Как сообщал журналистам инсайдер, звезда предпочла спокойную жизнь вдали от папарацци.

Именно поэтому она не собирается в ближайшее время возвращаться в Голливуд. Предполагается, что знаменитость арендовала жилье в Испании. Причем, чтобы избежать слухов, Херд даже представляется окружающим другим именем.

Посвящает много времени воспитанию ребенка

В 2021 году актриса стала матерью – на свет появилась ее дочь Уна Пейдж. Ребенка родила для звезды суррогатная мать. После переезда в Европу актриса стала почти все время уделять малышке. Отсутствие ролей в кино позволяет знаменитости полностью сконцентрироваться на роли матери. Звезда решила отвлечься от стресса, связанного с бракоразводным процессом, и полностью начать жизнь с чистого листа.

Фото: legion-media.ru