Почему Клава Кока и Люся Чеботина перестали быть подругами

Клава Кока в интервью откровенно рассказала, почему разорвала дружбу с Люсей Чеботиной.

Дружба двух звездочек российской сцены неожиданно прервалась, казалось бы, на ровном месте.

Клава Кока (слева) и Люся Чеботина (справа)
Клава Кока (слева) и Люся Чеботина (справа)Источник: Starface.ru

В свое время Клава и Люся часто вместе появлялись на публике, записали общий трек и в целом выглядели как живое доказательство того, что искренняя дружба существует даже в жестоком мире шоубиза. 

Неожиданно для всех певицы отдалились друг от друга, а в сети начали ходить слухи о произошедшем между ними конфликте. Первой прокомментировала ссору с Кокой Чеботина: если кратко, девушка заявила, что причиной стал некорректный юмор подруги, который, по ее мнению, еще и был вызван завистью.

Теперь настал черед Клавы изложить свою версию событий — и сделала она это во время YouTube-шоу «Вопрос ребром». Певица отказалась выносить на всеобщее суждение ту самую шутку, которая стала началом разлада, так как, по ее словам, это не ее секрет.

Выяснилось, что это еще не конец истории. «Потом я перед ней извинилась, не хотела, чтобы у нас были какие-то разногласия, и мы снова продолжили общение. А потом вышли все эти ее интервью, где она говорит, что я не пережила ее успех, что я плохо к ней отношусь. Но это не так, Люсь», — добавила Клава. Для шоу-бизнеса эта история, увы, не новая. Читайте в галерее о звездных подругах, которые рассорились в пух и прах:

майли и селена
gomez lovato
гомес ловато
гомес ловато
ивлеева галич
20

Также Кока сразу пояснила, что никогда не завидовала Люсе, и всегда считала ее успех заслуженным.

Фото: starface