Смелые платья и украшения на миллионы: как прошли афтепати Met Gala 2023

Знаменитости продолжили сверкать на традиционных вечеринках.

После прошедшей красной дорожки Met Gala 2023 звезды поспешили на традиционные афтепати, которые обычно устраивают сопредседатели бала. В этом году шикарные вечеринки закатили певица Дуа Липа и дизайнер Стелла Маккартни.

Липа, которая веселилась в клубе Virgo, надела тотал-лук от Chanel с кружевными велосипедками и колготками. В качестве аксессуаров певица выбрала массивное жемчужное ожерелье и многослойное колье. Среди самых заметных гостей на вечеринке Дуа были Рианна и Билли Айлиш. Беременная поп-дива, блиставшая на Met Gala в платье невесты, для афтепати тоже выбрала образ в белых оттенках – юбку и короткий жакет Chrome Hearts и босоножки Amina Muaddi. 

Модельер Стелла Маккартни и режиссер Баз Лурман собрали на своей вечеринке куда более звездный состав: ночью в клубе Zero Bond блистали Жизель Бундхен, Оливия Уайлд, Кара Делевинь, супермодель Карли Клосс, объявившая о беременности прямо на красной дорожке Met Gala, Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и многие другие. 

Недавно разведенная Жизель Бундхен предпочла откровенные наряды вечной классике и появилась на публике в маленьком черном платье Chanel, а 39-летняя актриса и режиссер Оливия Уайлд, наоборот, надела платье-сетку Chloe, не скрывающую ее фигуру. Свой аутфит она дополнила золотистым клатчем и ботинками Casadei.

.
.
.
.
.
8

Кстати, на Met Gala многие звезды столкнулись с бывшими: например, Ирина Шейк и Брэдли Купер были замечены за беседой. А Роберт Паттинсон чудом избежал встречи с Кристен Стюарт.