Как выглядит единственная дочь фронтмена «Короля и Шута» Михаила Горшенева

Дочери Горшка на днях исполнилось 14 лет.

Так, на днях отметила 14-летие единственная дочь Горшка, Александра. Фото девушки в галерее:

IMG_7224.jpg
IMG_7225.jpg
IMG_7226.jpg
IMG_7227.jpg
IMG_7228.jpg
IMG_7229.jpg
IMG_7230.jpg
IMG_7231.jpg
IMG_7232.jpg
14

В 2013-м, когда фронтмена «Короля и Шута» не стало, Саше было всего четыре года — и вот мы глазом не успели моргнуть, как она превратилась в обворожительную девушку. Новыми фотографиями любимой дочки поделилась вдова музыканта Ольга. Фанаты отмечают, что Александра — папина копия.

Правда, сходство только внешнее: журналистам девочка призналась, что не любит тяжелую музыку и предпочитает, например, Клаву Коку (все-таки хорошо, что этого не слышит Горшок). А еще она подрабатывает моделью, что неудивительно, потому как из Саши выросла настоящая красавица.

Кстати, в этом году фанаты «Короля и Шута» отмечают сразу две важные даты — 10 лет со дня смерти и 50 лет со дня рождения лидера главной панк-группы страны.

По этому случаю отечественный кинопром выдал сразу несколько проектов, посвященных коллективу, в том числе неоднозначный, но сверхуспешный сериал «Кинопоиска» и превосходную документалку от «Окко». Все это в разы увеличило интерес к наследию группы в целом и Михаила Горшенева в частности. А оставил он на этом свете много прекрасного.

Фото: соцсети звезд