Кожаное мини и платье с розочками: 12 ярких образов Алины Загитовой за последний год

18 мая Алина Загитова отмечает 21-летие. Собрали для вас лучшие образы фигуристки за последний год.

Загитова удачно подбирает образы и в большинстве случаев выглядит очень эффектно. Несмотря на юный возраст, спортсменка уже нашла свой стиль и старается его придерживаться. Самые модные образы спортсменки за год в галерее:

загитова
загитова
загитова
загитова
загитова
загитова
загитова
загитова
загитова
12

Своим любимым образом она сама называет наряд, в котором появилась в качестве ведущей на первом выпуске девятого сезона шоу «Ледниковый период». Тогда стилисты подобрали для Алины красное платье в пол с глубоким вырезом и тонкими бретелями. Похожий наряд, только пастельных тонов, был и на ее соведущей – Анне Щербаковой, однако Загитова явно затмила коллегу. Образ она дополнила алой помадой на губах, а волосы уложила плавными волнами.

Алый действительно идет знаменитости. Загитова не раз выходила в свет в нарядах в разных оттенках красного. Этот цвет как нельзя лучше подчеркивают естественную красоту спортсменки. Алина также любит откровенные наряды. Часто ее можно увидеть в коротких платьях, открывающих ноги, или одежде с глубоким декольте. Девушка прекрасно осознает выигрышные стороны своей внешности и эффектно подчеркивает их с помощью одежды.

А вот цветом, который ассоциируется у Алины с весной, она называет белый. Именно поэтому после зимы в ее аккаунте в социальных сетях появилось немало фотографий в образах в этом оттенке. Да и на официальных мероприятиях она нередко появляется в белом.

Звезда нередко экспериментирует со стилем, выбирая наряды с интересными деталями, которые привлекают внимание. Например, на вечеринку в честь 20-летия журнала Hello! она пришла в светлом мини-платье с двумя объемными розами из ткани на груди.

Отдельное внимание уделяется и нарядам фигуристки для выступлений. Ее преображения на льду, как правило, продуманы до мельчайших деталей. Например, Алина перевоплощалась в Мэрилин Монро, и эта роль ей тоже подошла.

Фото: соцсети Алины Загитовой