Оксана Самойлова эмоционально обратилась к Джигану из-за семейных проблем: «Все, я ухожу из дома»

В семье знаменитостей возникли неурядицы.
Джиган и Самойлова
Источник: Legion-Media

После ссоры в звездной семье все вернулось на круги своя. Джиган теперь живет не на съемной квартире, а дома, где может уделять достаточно времени воспитанию детей.

Но 17 мая рэпер в сторис не появлялся — ни в своих, ни у Оксаны Самойловой. Судя по всему, отправился по делам, оставив детей на супругу.

И, как назло, день у деток не задался с самого начала: трехлетнего Давида укусила черепаха, восьмилетняя Лея поранила руку, а у шестилетней Майи на лице появились красные пятна.

«Я приехала домой, увидела Майю и так расстроилась опять. Я не знаю, что это, я уже созвонилась с педиатром, придется в больницу ехать проверять, что это такое», — заволновалась Оксана.

Подписчики предположили, что у девочки ветрянка, — к такому повороту событий блогерша явно оказалась не готова: «Только не это. Я только разобралась с Леиной рукой. Денис, все, я ухожу из дома».

Укусы Майи звездные родители обработали заживляющей мазью. К счастью, лечение сработало.

«Новых высыпаний нет, вчерашние подсушились. Похоже, все-таки укусы. Но будем наблюдать. Жизнь сегодня налаживается», — вздохнула с облегчением заботливая мама.

Джиган и Самойлова вместе уже больше 10 лет. Смотрите в галерее, как выглядит Оксана:

Slide image for gallery: 13871 | Оксана Самойлова. Супруга и мать четверых детей рэпера Джигана собиралась подавать на развод, когда в начале этого года ее муж пустился во все тяжкие. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 10088 | Оксана Самойлова. Жена рэпера Жигана тоже поработала над внешностью. Без татуажа бровей дело не обошлось. Фото: @samoylovaoxana
Slide image for gallery: 13893 | Оксана Самойлова. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14915 | Оксана Самойлова. Жена рэпера Джигана часто рассказывает о своих пластических операциях в блоге. Например, она не скрывает силиконовую грудь и часто ее демонстрирует. А в этом розовом купальнике грудь можно рассмотреть с не
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
12