Вы не поверите, но эти российские знаменитости приходятся друг другу родственниками

Похоже, талант и правда передается по наследству. Рассказываем о российских звездах, которые состоят в родственных связях, но не афишируют это.

Лариса Долина и Ирина Апексимова

Лариса Долина и Ирина Апексимова
Лариса Долина и Ирина АпексимоваИсточник: Legion-Media

Эти звезды приходятся друг другу троюродными сестрами по матери. Об общих корнях певица и актриса узнали всего несколько лет назад. По словам Ирины, они ходят друг к другу в гости, общаются и поздравляют со значимыми праздниками. 

Династия Ильиных

Владимир Ильин, Александр Ильин и Александр Ильин — младший
Владимир Ильин, Александр Ильин и Александр Ильин — младший Источник: Legion-Media

Эта творческая династия берет свое начало еще с советского актера Адольфа Ильина. Владимир и Александр — сыновья Адольфа, а Илья, Алексей и Александр — его внуки. Все пятеро выбрали актерскую стезю.

Многим Александр Ильин — младший полюбился после роли экспрессивного Семена Лобанова — одного из главных героев сериала «Интерны». Помимо актерской деятельности Александр поет в группе «План Ломоносова» вместе с братом Ильей.

Александр Збруев и Петр Федоров

Александр Збруев и Петр Федоров
Александр Збруев и Петр ФедоровИсточник: Legion-Media

Федоров приходится Збруеву – внучатым племянником. У Александра есть старший брат Евгений Федоров, который является родным дедушкой Петра.

Звезда «Перевала Дятлова» делился, что никогда не мечтал повторить актерский путь родственников, но судьба распорядилась иначе — и его это полностью устраивает.  

Олег Газманов и Ефим Шифрин

Олег Газманов и Ефим Шифрин
Олег Газманов и Ефим ШифринИсточник: Legion-Media

Юморист Ефим Шифрин и Народный артист РФ Олег Газманов имеют общие корни. Об этом сообщил Шифрин на одной из телепередач, которую вел старший сын Газманова. Тогда даже для Родиона это стало открытием.

По утверждениям Ефима, исполнитель «Офицеров» является его четвероюродным племянником.

Евгений и Андрей Леоновы

Евгений и Андрей Леоновы
Евгений и Андрей ЛеоновыИсточник: Legion-Media

Звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов — продолжатель актерской династии. Его отец — Евгений Леонов, знакомый нам по картинам «Джентльмены удачи», «Афоня», «Кин-дза-дза!» и другим легендарным советским и российским фильмам.

Восемь лет назад Евгений почтил память отца, сыграв его в сериале «Маргарита Назарова», повествующем об истории советской артистки цирка.

Фото: Legion-Media