Как живет единственная дочь Лолиты Милявской, и кто ее биологический отец

Ева Цекало — единственная дочь певицы и телеведущей Лолиты Милявской. Девушке 24 года, она занимается творчеством и проходит обучение в Польше.

Ева родилась в третьем браке Лолиты с шоуменом Александром Цекало. Звезды жили вместе двенадцать лет, но отношения так и не узаконили.

Лолита Милявская
Лолита Милявская Источник: Starface.ru

В 1998 году на свет появилась дочь Ева, которой Александр дал свои отчество и фамилию, не являясь при этом ее биологическим отцом. 

Непростое детство дочери Лолиты Милявской 

Ева появилась на свет на три месяца раньше предполагаемой даты родов. Вес малышки составлял всего 1,2 кг. В первые дни медики подозревали, что у ребенка синдром Дауна, но диагноз не был подтвержден. Следующим возможным вариантом было расстройство аутистического спектра.

Работники роддома настаивали на том, чтобы певица отказалась от новорожденной, но звезда отказалась — она привязалась к малышке и решила воспитывать ее самостоятельно.

Другой специалист, к которому Лолита обратилась за помощью, вынес вердикт, что девочка здорова.

У Евы, по словам ее матери, наблюдались сложности в развитии и проблемы со зрением. В дальнейшем это спровоцировало застенчивость и некоторые зажимы в коммуникации.

Ева сталкивалась с непониманием со стороны сверстников в школе.

Из-за того что у Милявской после рождения ребенка карьера не шла в гору, ей пришлось на два года отправить девочку жить к бабушке. Сама Лолита в это время занималась творчеством и зарабатывала деньги для семьи.

Лолита Милявская с дочкой Евой
Лолита Милявская с дочкой ЕвойИсточник: соцсети

Где учится дочь Лолиты Милявской

После окончания школы дочь Лолиты поступила на филфак Варшавского университета. Благодаря полному погружению в местную культуру ей всего за месяц удалось освоить польский язык. В планах — стать переводчиком. Чтобы побороть стеснительность, девушка проходит терапию у психолога.

Несмотря на все сложности, звезда гордится дочерью. Ева отлично владеет иностранными языками и развивается в различных творческих направлениях.

У мамы с дочкой очень теплые и доверительные отношения.

Кто отец дочери Лолиты Милявской

Певица так ни разу и не сказала, кто является биологическим отцом ее дочери. Фанаты придерживаются разных версий. Одни считают, что звезда удочерила ребенка подруги, которая попала в серьезную аварию, после чего произошли преждевременные роды.

Еще одна расхожая версия: отец девочки — Арнольд Спиваковский, российский предприниматель, который ушел из жизни в 2019 году.

Думаете, что звездные родители без конца балуют своих детей? В галерее — фото знаменитостей, которые оказались очень строгими мамами и папами:

LGN65391860.jpg
LGN41535851.jpg
LGN66089285.jpg
LGN64717803.jpg
LGN65646181.jpg
LGN66113403.jpg
Дарья Мельникова
мельникова
LGN63243237.jpg
14
Фото: Legion-Media