Знаменитости, которые потратили кучу денег, чтобы осчастливить незнакомых им людей

Несмотря на популярность и мировое признание эти звезды не забывают о других и делают им небольшие (а иногда — просто огромные) неожиданные сюрпризы.

Знаменитости из нашего списка хотят не только получать, но и отдавать — именно поэтому они совершают добрые поступки и делают это от чистого сердца. Нам всем можно у них поучиться и начать хотя бы с малого.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн «Скала» Джонсон — герой не только на экранах, но и в жизни. Одно из подтверждений этому — помощь овдовевшему отцу двоих детей Джею Абелю.

Дуэйн Джонсон
Дуэйн ДжонсонИсточник: Legion-Media.ru

О необходимости финансовой помощи актер узнал после того, как в интернет-магазине увидел объявление Абеля о продаже нескольких своих самых любимых вещей — и все ради того, чтобы купить подарки детям.

Дуэйн попросил отца предоставить ему список вещей, которые дети хотели бы получить на Рождество, после чего купил... абсолютно все!

Более того, они со звездой ситкома «Офис» Джоном Красински объединили усилия и внесли пожертвование в размере 5 млн долларов в адрес благотворительной организации, которая дарит игрушки нуждающимся детям от имени отца-одиночки.

Леди Гага

Леди Гага
Леди ГагаИсточник: Legion-Media

Королева поп-сцены всегда с любовью относится к своим фанатам. В один из дней, когда целая орда поклонников ждала ее у магазина, чтобы получить автограф, знаменитость проявила понимание и чуткость и заказала им 80 сырных пицц, чтобы ребята не остались голодными.

Угощение обошлось звезде в 1000 долларов, но зато сколько счастья было на лице у ожидающих!

Джонни Депп

«Капитан Джек Воробей» отличился щедростью по отношению к официанту одного из своих любимых ресторанов в Чикаго. После вечеринки на 15 человек, которая была устроена в честь выхода фильма «Джонни Д.» (Public Enemies), он оставил чаевые в размере 4000 долларов — в то время как общий счет составил 4400 долларов.

Джонни Депп
Джонни ДеппИсточник: Legion-Media

Работник смены Мохаммед Сехани был ошарашен невероятным везением и сказал, что Джонни — очень милый, тихий и обаятельный парень, который всегда относится с уважением и никогда не бывает излишне требовательным.

Тейлор Свифт

Исполнительница хита I Knew You Were Trouble помогла девушке, переехавшей в Великобританию из Португалии, поступить в Уорикский университет в Ковентри. Для этого она пожертвовала около 30 тысяч долларов.

Тейлор Свифт
Тейлор СвифтИсточник: Legion-Media

Просьбу о помощи певица увидела на странице американской краудфандинговой платформы GoFundMe. Звезду вдохновило стремление девушки получать знания.

Свое пожертвование она сопроводила сообщением: «Удачи тебе во всех начинаниях!»

Счастливая девушка поблагодарила исполнительницу и призналась, что для нее эта помощь была настоящим благословением.

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе:

Фото: Legion-Media