Зепюр Брутян приходит в форму после родов под контролем Прилучного

Актриса стала мамой в апреле этого года.

Зепюр Брутян после рождения первенца Микаэля весной этого года взяла паузу в актерской карьере. Сейчас 27-летняя актриса активно восстанавливается после родов, чтобы вернуться к работе.

Помогает ей в этом муж Павел Прилучный. Супруги вместе ходят в тренажерный зал, и кадрами с одной из тренировок они поделились в своих социальных сетях.

Судя по видео, 35-летний Прилучный выступает личным тренером жены. Он внимательно следит за выполнением ею упражнений и настаивает, что без дисциплины в спорте ничего не добиться. 

«Спасите!» — шутливо подписала видео Брутян.

На протяжении всей тренировки супруги не перестают смеяться и подкалывать друг друга. 

Зепюр активно взялась за свою фигуру в начале лета. Она регулярно рассказывает о программе тренировок и делится с поклонниками первыми результатами

В августе 2022 года Зепюр Брутян и Павел Прилучный поженились. Свадьба прошла в Армении. На торжестве присутствовали самые близкие. В апреле 2023 года у них родился сын Микаэль.

Зепюр Брутян рассказывала, что ее роды проходили естественным путем с применением эпидуральной анестезии. Актриса признавалась, что мечтает о еще одном ребенке.

У  Прилучного есть двое детей от брака с Агатой Муцениеце: 10-летний Тимофей и 7-летняя Мия. 

Прилучный и Брутян уже отметили первую годовщину свадьбы. Смотрите в галерее, как выглядит звездная пара:

Прилучный
Прилучный
Прилучный
Прилучный
Прилучный
7

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе: