Лолита заступилась за покинувшую РФ Аллу Пугачеву

Ранее Сергей Пенкин рассказал об обиде на Пугачеву.
Лолита
Источник: Legion-Media

На днях Сергей Пенкин рассказал, что обижен на Аллу Пугачеву, которая ни разу ни не приглашала его принять участие в своем ежегодном концертном шоу «Рождественские встречи», хотя артисты дружили. На эти претензии ответила Лолита, которая заступилась за Примадонну. 

«Только неталантливые, ленивые говорят плохо о выдающихся великих людях, причем части из них эта великая женщина помогала. Она не могла кого-то не взять в „Рождественские встречи“. И я не всегда попадала, по причине того, что у меня песни не подходили в том или ином году, нет материала. Это ее личный режиссерский проект. Алла Борисовна имела право! Конечно, наверное, кто-то не обижался. Я не обижалась. Поэтому я была на встречах через раз, через два», — цитирует Лолиту портал Starhit

Милявская добавила, что очень уважает живущую сейчас в Израиле Пугачеву и считает ее своим наставником. 

«Я в жизни не слышала, чтобы она говорила о ком-то плохо. Потому что она из разряда великих. И в ближайшее время я пока замены ей по масштабности не вижу. Относиться все могут кто как считает нужным и хочет. Но давайте разделять, правда, величайшее исполнение этой женщины и сколько выросло людей на ее песнях», — заключила Милявская. 

Лолита получила первую славу довольно давно. Смотрите в галерее, как менялась с годами внешность знаменитости:

11

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: