Как создать актуальный пляжный образ: учимся у стильных звезд

Рассказываем, что носить с купальниками, чтобы выглядеть на все сто.

Пляжный сезон в самом разгаре: если вы уже нашли купальник мечты, сейчас лучший момент, чтобы понять, с чем его носить. Ансамбли с шортами или рубашкой уже стали классикой. А что насчет более нестандартных сочетаний? Подсматриваем у стильных знаменитостей, как продумать запоминающийся пляжный аутфит.

Хейли Бибер: купальник + панама

На пляжах мы привыкли видеть широкополые шляпы или бейсболки. Но Хейли Бибер напоминает нам, что еще недавно на всех улицах города были панамы: их можно и нужно комбинировать с купальником. Играйте на контрастах (например, носите оранжевый головной убор с зеленым купальником) или подбирайте панаму с принтом, который будет вторить оттенку купальника.

Образы из нашей подборки смотрите в галерее:

стритстайл
стритстайл
стритстайл
стритстайл
стритстайл
стритстайл
стритстайл
стритстайл
стритстайл
15

Дуа Липа: вязаные предметы гардероба

Вязаные топы покорили сердца модниц, но останавливаться лишь на них дизайнеры не стали: Дуа Липа нашла вязаный купальник, который, конечно, рискнет надеть не каждая. Но, согласитесь, выглядит комплект очень необычно. А вот что легко повторить, так это аутфит из обычного верха купальника, вязаной жилетки и шорт — подбирайте вещи в единой палитре и готовьтесь получать комплименты.

Также поверх купальника можно надеть вязаные штаны или платье в сетку — смотрится свежо и стильно.

Эмили Ратаковски: купальник + юбка

Зачастую Эмили Ратаковски позирует в бикини и не дополняет его другими вещами. Но на ее счету есть и удачные решения для выходов в свет. Модель носит слитный купальник с мини-юбкой: в таком наряде можно отправиться не только на пляж, но и на вечернюю прогулку.

Если не готовы к длине мини, делайте ставку на макси или миди: подбирайте юбку в тон верху купальника, и вы точно не прогадаете.

Сестры Кардашьян: купальник + прозрачное платье

стритстайл
Источник: Соцсети

Семейство Кардашьян-Дженнер — еще одни любительницы купальников. В этом сезоне звезды предлагают добавить в пляжные наряды горячий тренд — прозрачные платья. Можно надеть модель в той же палитре, как это делает Кендалл Дженнер, или найти нестандартное платье с вырезом, как у Кайли Дженнер.

Еще одну идею мы подсмотрели у Хлои Кардашьян: в этом сезоне популярны платья-рубашки: никто не мешает вам купить обычную рубашку на несколько размеров больше и носить ее в качестве платья.

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: