Марина Александрова поделилась редкими видео с детьми на отдыхе

Актриса воспитывает сына и дочку.

Звезда сериала «Екатерина» Марина Александрова нечасто делится с общественностью деталями личной жизни. Однако в честь дня рождения сына Андрея актриса сделала исключение, выложив в социальных сетях видео с участием детей. 

Также Александрова поделилась фото мальчика, на котором его лицо прикрывает букет цветов. «Мои 11 лет любви!» — трогательно подписала снимок актриса. К поздравлением присоединились многочисленные поклонники Александровой, а также ее мама Ирина Анатольевна.

Марина вместе с мужем и детьми отправилась в долгое путешествие. Сначала семья посетила Марокко, а сейчас наслаждается пейзажами Исландии. Несмотря на холодную погоду, актриса осталась в полном восторге от живой природы северной страны. «Только что увидела китов. Они существуют, чудеса случаются»,  — поделилась Александрова.

Муж Марины традиционно остался за кадром, выполняя роль семейного видеографа. Марина и 49-летний режиссер Андрей Болтенко вместе уже двенадцать лет.

В 2012-м году у супругов родился сын Андрей, а в 2015-м — дочка Екатерина.

Марина Александрова считается одной из самых красивых актрис российского кинематографа. В нашей галерее смотрите ее фото: 

19

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: