Виктория Боня похвасталась фигурой после похудения

Телеведущая держит себя в форме.

  

43-летняя Виктория Боня рассказала подписчиком о новом способе похудения и поделилась первыми результатами. Телезвезда опубликовала видео, на котором она позирует в откровенном наряде. 

Для вечерней прогулки по Монако Виктория выбрала комбинезон насыщенного синего цвета с глубоким V-образным декольте, которое оголило часть ее пресса. 

«Должна сказать, что сыроедение работает! Уже вижу рельеф и плоский живот. А всего прошло две недели», — рассказала телеведущая. Она не рассказала, как долго планирует придерживаться такого плана питания. 

Боня постоянно работает над собой. Недавно Боня кардинально сменила имидж, а вскоре она планирует сделать еще одну пластическую операцию

Возможно, таким образом Виктория пытается отвлечься от неудач в личной жизни: на днях она сообщила о расставании с бойфрендом. Телеведущая скрывает как личность бывшего партнера, так и причину расставания.

Виктория Боня перестала показывать своих возлюбленных после расставания с бизнесменом Алексом Смерфитом. Телеведущая и предприниматель начали свой роман в 2010 году, но через семь лет они расстались. В их браке родилась дочь Анджелина Летиция.

Телеведущая рассказывала, что причиной разрыва стали несовпадения взглядов на жизнь. Смерфит хотел, чтобы Виктория сидела дома и воспитывала детей, но та желала развивать свой бизнес и активно посещать светские мероприятия.

Блогерша сохранила хорошие отношения с бывшим возлюбленным. Боня живет в Монако с дочерью.

Виктория Боня не стесняется выгладывать в сеть фотографии без косметики. Как выглядит ее лицо без макияжа? Смотрите в нашей галерее:

Виктория Боня
Виктория Боня
Виктория Боня
Боня
Виктория Боня
Виктория Боня
Виктория Боня
Виктория Боня
15

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: