Жена Александра Малинина высказалась о пластических операциях

Эмма не испытывает в них потребности.
малинин
Источник: Legion-Media

Эмма Малинина, супруга артиста Александра Малинина, вышла на связь с подписчиками в соцсетях. Она опубликовала пост и высказалась на тему пластических операций.

Малинина сообщила, что ее и мужа часто обвиняют в том, что они обращаются за помощью к пластическим хирургам. Женщина опровергла информацию и заявила, что она и супруг не испытывают потребности в обращении к врачам.

«Для меня это мой личный опыт и осознанный выбор — входить в возраст без вмешательства. Мы с мужем давно этот выбор сделали и пока успешно придерживаемся его, не испытывая потребности», — заявила Малинина.

Женщина подчеркнула, что они с Александром «топят» за здоровое питание, занимаются спортом и поддерживают ментальное здоровье.

«Мне нравится именно своим примером подтверждать — возможно все, было бы желание. Легко? Нет, не легко», — сообщила Малинина.

Эмма Малинина – врач по образованию. Женщина вышла замуж за Александра Малинина в 1990 году.

Певец усыновил первенца супруги Антона от предыдущего брака и дал ему свою фамилию, а в 2000 году у пары появились на свет двойняшки. Их дочь Устинья учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, а сын Фрол – студент Мюнхенского университета кинематографии.

Как выглядел Александр Малинин в разные годы? Смотрите в галерее:

Александр Малинин в 2022 году
Александр Малинин в 2021 году
Александр Малинин в 2021 году
Александр Малинин
11

Смотрите видео о трех вещах, которые добавят лоска летом, — проверьте, есть ли они у вас: