Моложе, чем с косметикой: как выглядит Нонна Гришаева без макияжа

21 июля Нонна Гришаева отмечает 52-летие. Актриса выглядит моложе своих лет и порой избегает использования декоративной косметики.

В отличие от многих звезд, Нонна Гришаева не боится демонстрировать окружающим свою естественную красоту. Знаменитость не стесняется своего возраста. Тем более что выглядит она значительно моложе своих лет. На фото актрисы без макияжа смотрите в галерее:

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева

Немало соответствующих фотографий актриса публикует и в своем личном блоге. В ее аккаунте в социальных сетях снимки «при полном параде» соседствуют с кадрами, на которых на лице Гришаевой нет ни капли декоративной косметики.

Примечательно, что многие в соцсетях отмечают, что Нонне Гришаевой без макияжа визуально можно дать меньше лет, чем указано в ее паспорте. На светских мероприятиях звезда предпочитает появляться с ярким мейк-апом, который прибавляет ее образу не только серьезности, но и возраста.

Снимки Нонны Гришаевой в естественном виде вдохновляют поклонников актрисы. В комментариях ей пишут множество восторженных комплиментов.

Звезда не скрывает своих правил ухода за собой и охотно делится своими секретами красоты в интервью. В частности, как писало издание «7 Дней», звезда считает, что не делает ничего особенного для поддержания внешнего вида. Кроме того, она благодарит родителей за «хорошую генетику».

Нонна Гришаева старается придерживаться здорового образа жизни, правильно питаться и уделять достаточно времени на полноценный сон. Кроме того, она сторонница раздельного питания, при этом в ее рационе почти нет «вредных» продуктов, например, таких как колбасные изделия.

А еще актриса тщательно защищает свое лицо от солнца. Даже загорая, она никогда не открывает его прямым солнечным лучам. Так она защищает свою кожу от преждевременного старения.

Пластические операции по сохранению молодости знаменитость не делала. Зато она частенько находит время на посещение косметолога и аппаратные процедуры. Тем не менее, актрису часто подозревают в пластике, и раз за разом она опровергает эти слухи.

Даже универсальные джинсы могут сидеть неудачно. Вот 5 признаков того, что пора их сменить: