Без розового: 3 неочевидных детали Барби-стиля

Надеемся, вам еще не надоело.

Это свершилось, «Барби» наконец-то стартовала в кинотеатрах. Но это не значит, что розовой эпохе осталось недолго: если верить психологам, такой легкомысленный стиль – это то, что всем нужно в непростое время. 

Однако же стиль Барби – это не только про всевозможные оттенки розового. Есть и чуть менее очевидные детали, с которыми вы запросто сможете собрать образ, вдохновленный легендарной куклой, даже в голубых или сиреневых цветах. 

В галерее смотрите самые яркие образы Марго Робби, «срисованные» с коллекций Барби из прошлого, а ниже читайте о не самых очевидных деталях стиля этой куклы:

марго робби
Марго Робби
Марго Робби
Марго Робби
марго робби
марго робби
Марго Робби
Марго Робби
Марго Робби
13

Гротеск и инфантильность

Ладно, здесь все очень логично – мы говорим о кукле, с которой играют дети, так что инфантильность здесь очень в тему. Но это направление вернулось в моде независимо от премьеры фильма, просто удачно совпав с тенденцией. 

С гротеском все чуть сложнее – на куклах мы редко замечаем преувеличения, но в жизни именно они и могут помочь создать понятный барби-образ. 

И то и другое мы объединили в одном пункте, потому что они идут под руку. Если шуба, то розовая и очень большая. Если колье, то с большими, заметными деталями. Если очки, то в форме сердец. 

Гротеск и инфантильность хорошо читаются в образах Марго Робби для премьеры фильма в Южной Корее – в Сеуле Марго Робби позировала с огромным розовым телефоном, ультра-милой сумочкой в блестках и с кольцами-«мармеладками» на пальцах (смотрите в галерее выше). 

Блеск

Как-то так вышло, что блеск в этом сезоне стал чертой русалкакора – огромного направления трендов, вдохновленных Русалочкой и, соответственно, океанической тематикой. Это чуть ли не единственная конкуренция, проигранная Барби, ведь всевозможные стразы, пайетки и блестки вполне можно отнести и к барбикору. 

Эта кукла если где-то и появляется, то обязательно «в лоб» напоминает о том, что она блистательна. Если не платье из сияющей ткани, то хотя бы огромные серьги с надписью STAR, выведенной стразами. Даже не представляем, как справлялась Барби-адвокат. 

Аккуратность 

За всю истории Барби вышли десятки серий, а если добавить сюда еще и вдохновленных этой красоткой кукол, получатся сотни. Чему бы ни была посвящена новая Барби, как бы ни отличалась от предшественниц, объединяет их одно – исключительная аккуратность во всем образе. Барби бы точно поддержала стилиста Александра Рогова, который настаивает, что выходить из дома нужно только в чистейшей и выглаженной одежде. 

Барби
Источник: Legion-Media

Барби собирается в отпуск? Розовый чемодан будет аккуратно собран, кеды вычищены, а темные очки – аккуратно сидеть на идеально собранных волосах. Планируем вечеринку? Волны на волосах – одна к одной, и помада на месте. 

Мы понимаем, что это кукла, и ей с этим, очевидно, проще. Однако образ Барби без этой детали собрать не получится. 

Недостаточно надеть все розовое, вспомните момент из второго сезона «Белого лотоса», когда героиня Кулидж нарядилась в Барби, но сравнили ее со Свинкой Пеппой. 

5 трендовых вещей, которые пора достать из гардероба мам и бабушек: