Неудачные браки и долгожданное семейное счастье: как живет актер Никита Панфилов

Популярный актер и объект обожания многих российских женщин не раз сталкивался со сложностями в личной жизни, в том числе из-за карьеры. Он сумел достойно выстоять несмотря ни на что.

Никита Панфилов — известный российский актер театра и кино. Он славится своей харизмой, брутальностью и запоминающейся яркой внешностью, которые не оставляют равнодушными поклонниц. Самыми знаковыми работами Никиты стали роли в фильмах «Пуля», «Акушер», а также в сериалах «Мажор» и «Сладкая жизнь».

 Никита Панфилов
Никита Панфилов Источник: Legion-Media

Спорт и медицина в жизни Никиты Панфилова

Панфилов родился в семье, которая напрямую была связана с кино и театром. Его отец — Владислав Панфилов — руководил столичным «Театром охочих комедиантов», а мать была режиссером московского театра «Монотон». Актерская профессия была знакома Никите уже с ранних лет, он даже пару раз участвовал в спектаклях, но желания стать ее частью у него не было.

Маленького Панфилова интересовали медицина и спорт. То он хотел стать врачом, то — профессиональным спортсменом. Кстати, в спорте он даже добился успеха — занимался борьбой, стал мастером спорта и вошел в олимпийский резерв юношеской сборной.

Актерская карьера Никиты Панфилова

Решение стать актером Никита принял, прислушавшись к совету мамы. Она переживала за здоровье сына, на которое пагубно влияли изнурительные тренировки и травмы.

Панфилов поступил в Институт современного искусства, но отучиться, к сожалению, не успел — его забрали в армию.

После прохождения службы Никита поступил в Школу-студию МХАТ, а после ее окончания стал работать в МХТ имени А. П. Чехова.

Никита Панфилов
Никита ПанфиловИсточник: Starface.ru

Известность пришла к Панфилову в 2011 году после сериала «Все к лучшему», где он сыграл Александра Костина. Тогда режиссеры заметили Никиту и стали активно приглашать в свои проекты. Среди них — «Личное дело», «Лондонград», «Мажор», «Духless» и многие другие.

Фильмография Никиты Панфилова насчитывает около 50 фильмов и сериалов.

Личная жизнь Никиты Панфилова

К сожалению, актеру пришлось столкнуться с предательством. Друзья и знакомые описывают Никиту как доброго, искреннего и доверчивого человека. Иногда этим пользуются. Так было с первой женой, актрисой Верой Бабенко. По слухам, в паре не раз были измены, из-за чего семья распалась.

Во втором браке с журналисткой Ладой Поярковой у Никиты родился сын Добрыня. Тот период как раз выпал на взлет популярности актера — ему предложили уехать на съемки в другую страну. Но Лада отказалась составить ему компанию. Отношения на расстоянии привели к постоянным ссорам и кризису, который закончился изменой одного из супругов и дальнейшим разводом.

Сейчас Никита Панфилов счастлив в браке с врачом-стоматологом Ксенией. Они познакомились еще во время развода актера со второй женой и сразу влюбились друг в друга. В браке Никита и Ксения уже шесть лет, они воспитывают дочь Аврору.

Смотрите видео про 5 модных вещей, которые превратились в мемы:

Фото: Legion-Media, Starface