Натуральная красота: Ходченкова поделилась фотографиями без макияжа из отпуска

Актриса отдыхает вместе с неизвестным мужчиной.

У 40-летней Светланы Ходченковой продолжаются летние каникулы. После поездки по Южной Америке актриса прилетела на одно из морских побережий в Европе. Ходченкова наслаждается размеренным отдыхом: гуляет по старым улочкам, загорает и, конечно, изучает местную кухню. В одном из ресторанов девушка устроила мини-фотосессию, которой и поделилась с поклонниками.

Светлана ожидала свой заказ на живописной веранде. Ходченкова сделала выбор в пользу «отпускного» образа без макияжа и укладки. От летней жары актрису спасали массивные черные очки и легкий образ из белого топа без плеч и объемных голубых брюк. Незамысловатый, но очень нежный наряд актриса дополнила большими серьгами-кольцами.

Поклонники от кадров остались в восторге: «Вы вообще не меняетесь с годами, невероятно», «Какая уточненная!», «Настоящая Афродита, море очень вам к лицу», «Так воздушно и естественно!»

Напомним, что Светлана Ходченкова путешествует с новым возлюбленным, имя которого она пока скрывает. 

Ранее актриса была замужем за актером Владимиром Яглычем. Пара поженилась в 2005 году, но спустя пять лет супруги официально развелись. 

Также Светлана состояла в отношениях с Георгием Петришиным, который сейчас женат на модели Алесе Кафельниковой. В 2011 году актриса и бизнесмен впервые вышли в свет в качестве пары. Влюбленные расстались спустя четыре года.

В ноябре 2022 года в сети появилась информация, что новым возлюбленным Ходченковой является бизнесмен Павел Манченко.

Как выглядит Светлана Ходченкова без макияжа? Смотрите в галерее:

ходченкова
ходченкова
22

5 модных вещей, которые превратились в мемы:

Пройдите наш опрос: