Сменившая имидж Анджелина Джоли вышла в свет в Риме

Актрису заметили в европейской столице.

48-летняя Анджелина Джоли решила отдохнуть от шумного Нью-Йорка и устроить себе итальянские каникулы. Обладательница премии «Оскар» прогулялась по Риму в крайне необычном для себя и своих поклонников образе.

Актриса, которая почти всегда выбирает черное для повседневных выходов, была одета в свободную двубортную кремовую блузку и длинную белую юбку. Джоли дополнила наряд бриллиантовыми серьгами, золотым браслетом и кольцами.

Звезда предпочла отказаться от макияжа, а волосы убрала в непривычный для нее гладкий шиньон. В начале лета Анджелина резко сменила имидж, вернувшись к образу блондинки. Однако эксперимент, кажется, был временным: сейчас актриса отращивает длину, чтобы вернуться к своему естественному цвету волос. 

Пользователи сети оценили выход знаменитости: «Она просто бесподобна. Она не одевается вызывающе, не слишком старается с макияжем и прической и все равно выглядит лучше, чем любая из так называемых голливудских звезд», «Ослепительная красавица, которая всегда носит очень элегантную, сдержанную одежду», «Энджи вне времени!»

Звезду «Малефисенты» в Италии сопровождала ее старшая дочь, восемнадцатилетняя Захара. Пока не известно, что заставило Джоли приехать в Европу: работа или желание отвлечься от конфликта с бывшим мужем Брэдом Питтом. 

Актриса подала судебный иск, в которых высмеяла Питта за его заявления о том, что он «построил» их французский винный бизнес. Джоли приняла решение обратиться в суд после обвинений Питта в том, что ее решение продать свою долю в бизнесе грозит разрушением проекта.

Бывшие супруги вместе приобрели виноградники в 2011 году. Спустя три года в интервью журналу Wine Spectator Питт говорил: «Я теперь фермер, мне нравится изучать землю, узнавать, какое поле больше всего подходит для того или иного винограда».

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году во Франции, но спустя два года объявили о разводе. У актеров есть шестеро детей: трое биологических (16-летняя Шайло, 14-летние Нокс и Вивьен) и столько же приемных (21-летний Мэддокс19-летний Пакс и 18-летняя Захара).

В галерее изучайте самые стильные образы актрисы:

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
8фотографий

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: