Анастасия Костенко показала фигуру в купальнике и вызвала ажиотаж в сети

Жена Дмитрия Тарасова продемонстрировала роскошную внешность.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия опубликовала видео из бассейна: в кадре модель выходила из воды, демонстрируя роскошную фигуру в голубом раздельном купальнике. Под роликом Анастасия объяснила, почему решила поделиться этими кадрами.

Как оказалось, многодетная мама вынужденно занялась плаванием, потому как период реабилитации после операции на груди еще не завершился, и доктор разрешает щадящую нагрузку. Заодно супруга Дмитрия Тарасова поинтересовалась у своих подписчиц, какой вид физической активности они предпочитают.

«Сегодня я на спокойном спорте — плавание. Плыву по течению лета, счастья и жизни. Какой вид спортивных нагрузок вам по душе? Я вот спокойно относилась к плаванию, но будет только три месяца после операции, поэтому другое пока и нельзя», — написала модель в соцсетях.

Подписчики Насти, конечно, поддержали тему, но прежде высказались о ее фигуре. Большинство из них пришли к выводу, что выглядит многодетная мама фантастически, и стали расспрашивать о ее секретах стройности.

«Ну и где хейтеры, которые что-то там кричали про фигуру Анастасии?», «Я возмущена! Это противозаконно быть такой красивой!», «Я вообще нерожавшая, а живот висит. А тут трое. Фигура класс!», «Фигура супер! Это мама трех детишек, красивая девушка», «Какая вы стройная! Поделитесь секретом своего питания», «Вот нечего плохого сказать», — пишут фолловеры. 

Как выглядит дом, в котором живет Дмитрий Тарасов со своей семьей? Смотрите в галерее:

21

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Пройдите наш опрос: