20 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «О.С. – Одинокие сердца»

С премьеры молодежного сериала «О.С. – Одинокие сердца» прошло ровно 20 лет, 5 августа 2003 года вышла его пилотная серия. История героев, живущих в престижном округе Оранж в Калифорнии, завоевала миллионы поклонников по всему миру.

Миша Бартон считалась одной из самых перспективных молодых актрис, но проблемы с алкоголем и наркотиками сказались на ее карьере и жизни. Также ей пришлось столкнуться со значительными колебаниями веса – она то набирала килограммы, то сильно худела. Среди кинопроектов Бартон в основном низкобюджетные фильмы ужасов. В 2019 году она принимала участие в первом сезоне реалити-шоу MTV «Голливудские холмы: Новое начало». В 2022 году с актрисой вышел триллер в духе Агаты Кристи «Приглашение к убийству». С 2020 года Миша встречается с актером Жаном Марком Фламини. В галерее смотрите, как изменились звезды проекта:

Миша Бартон
миша бартон
рейчел билсон
Рейчел Билсон
Адам Броуди
Адам Броуди
Бен Маккензи
Бен Маккензи
Актриса Оливия Уайлд
14

Бен Маккензи окончил Университет международных отношений и экономики штата Вирджиния и получил степень бакалавра по международной экономике. Тем не менее он выбрал актерскую стезю. Среди его наиболее успешных проектов: сериалы «Саутленд» и «Готэм», который шел с 2014 по 2019 год. На съемках «Готэма» он встретил свою будущую жену, актрису Морену Баккарин. У пары в 2016 году родилась дочь, а в 2021-м – сын. В 2020 году Маккензи дебютировал на Бродвее в постановке Grand Horizons в Театре Хейса.

На счету актрисы Рейчел Билсон не так много проектов. Из наиболее заметных – сериал «Зои Харт из южного штата» с ней в главной роли, который выходил с 2011 по 2015 год. Последние работы Билсон – телевизионный фильм «Давай проведем ночь вместе» 2019 года и сериал «Обвиняемые», который идет с 2023 года. Билсон также пробовала себя в роли дизайнера. Она выпустила линию одежды совместно с брендом DKNY и собственную линию обуви и сумок. В 2021 году Рэйчел вместе с актрисой Мелиндой Кларк запустила подкаст Welcome to the OC, Bitches, где они вместе с другими актерами сериала «Одинокие сердца» вспоминают смешные моменты и подробности съемок. С 2007 по 2017 год Билсон состояла в отношениях с актером Хэйденом Кристенсеном (из «Звездных войн»), от которого в 2014 году родила дочь.

У Адама Броуди после завершения сериала «Одинокие сердца» было достаточно много интересных ролей, и он до сих пор активно снимается. Из последних заметных работ актера можно отметить две части «Шазама», триллер «Я иду искать», сериал «Флейшман в беде». На съемках фильма «Любовный переплет» в 2010 году Адам встретил свою будущую жену, актрису, известную по сериалу «Сплетница» Лейтон Мистер. Пара воспитывает восьмилетнюю дочь и трехлетнего сына.

Оливия Уайлд состоялась как актриса и пробует себя в качестве режиссера. Последние яркие проекты, где снималась Уайлд – мелодрама «Сама жизнь», биографическая драма «Дело Ричарда Джуэлла», драма «Не беспокойся, дорогая», в которой Оливия выступила еще и режиссером. В 2019 году она сняла свой первый фильм – подростковую комедию «Образование», за которую получила премию «Независимый дух» за лучший первый полнометражный фильм. С 2011 по 2020 год Уайлд состояла в отношениях с актером Джейсоном Судейкисом, в 2014-м у них родился сын, а через два года – дочь. Если верить таблоидам, Уйалд ушла от него к музыканту Гарри Стайлсу, с которым была в отношениях чуть меньше двух лет.

Не только лоферы: какие 5 вещей сделают летний гардероб «дороже»?

Отем Ризер – выпускница «Одиноких сердец», у которой состоялась карьера не только в кино и сериалах, но и в театре. С театральной труппой The WorkJuice Players она выступала в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго, затем в Австралии и Новой Зеландии. Также Ризер – опытная певица и танцор, она за свою жизнь сыграла во многих мюзиклах и пела в многочисленных кабаре. В последнее время ее можно было увидеть в фильмах канала Hallmark, сериалах «911 служба спасения» и «4400», фильме «Мое прекрасное несчастье». С 2009 по 2014 год Отем была замужем за режиссером и сценаристом Джесси Уорреном, у них есть два сына, которые родились в 2011 и 2013 годах.

Мелинда Кларк снялась в множестве сериалов и наиболее известна благодаря своим ролям злодеек и роковых женщин. За ней числятся такие успешные сериалы, как «Даллас», «Дневники вампира», «Никита», «Готэм». Последний ее проект – сериал «Остров фантазий», выходивший с 2021 по 2023 год. Мелинда была замужем за актером Эрни Мирихом с 1997 по 2005 год, в 2000 году у них родилась дочь. В сентябре 2015 года Кларк вышла замуж за профессионала по рафтингу по реке Адама Фармера.

Фото: legion-media.ru