Бизнес дочери Маликова потерпел миллионные убытки

Девушка владеет собственным брендом одежды
Стеша маликова
Источник: Legion-Media

Музыкант Дмитрий Маликов всегда с гордостью рассказывает об успехах своей 23-летней дочери. Однако ее бизнес, судя по всему, переживает неудачи и приносит лишь убытки. Об этом сообщает издание «7 дней».

В 2020 году Стефания Маликова объявила о запуске своего бренда одежды — DressByStesha, а через два года открыла бутик в центре Москвы, осуществив «самую большую мечту».

Однако за 2022 год ООО «Дрессбайстеша», принадлежащее Маликовой, хоть и заработало более 9 млн рублей, но прибыли не получило. Компания ушла в минус на 1,4 млн рублей. Судя по всему, доходы не покрывают стоимость производства одежды, дорогую московскую аренду и расходы на зарплаты для тридцати сотрудников.

Издание отмечает, что Стешу неудачи в бизнесе не пугают. В начале этого года девушка открыла еще одну фирму — ООО «Бьютибайстеша». Правда, там она владеет всего 10% акций. Судя по всему, Маликова планирует компенсировать производством и продажей косметики убытки бренда одежды.

Стефания является дочкой музыканта Дмитрия Маликова и его супруги Елены. У супругов также подрастает сын Марк, которого выносила суррогатная мать.

Девушка является дипломированным журналистом-международником, она окончила МГИМО в 2021 году, но по специальности никогда не работала.

Стефания Маликова всегда модно одевается и развивает свой бренд одежды. У девушки отличный вкус. А как выглядят и какие наряды выбирают другие дети популярных звезд? В галерее смотрите, как выглядят самые стильные дочери российских знаменитостей:

24

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе

Задай вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!