Белла Хадид вернулась к работе после пяти месяцев борьбы с тяжелой болезнью

Модель взяла перерыв почти на пять месяцев

26-летняя Белла Хадид вернулась к модельной работе через пять месяцев после того, как взяла отпуск из-за болезни. Закулисьем новой съемки девушка поделилась в соцсетях. 

Модель много лет борется с болезнью Лайма. На днях Белла опубликовала большой пост, где рассказала об очередном обострении заболевания. Его вызвала операция по удалению корневого канала в зубе. В итоге девушке пришлось приостановить карьеру на несколько месяцев. 

В этом году Белла Хадид отсутствовала на самых громких мероприятиях года: Met GalaНеделе моды в Париже и Каннском кинофестивале

И вот Белла сообщила, что постепенно возвращается к работе. «Первый день на съемочной площадке за 5 месяцев!» — подписала супермодель кадры со съемок. Она выглядела отдохнувшей и позитивной. 

Поклонники Беллы были рады ее возвращению: «Красивее, чем когда-либо! Рада снова тебя видеть», «Ты очень сильная девушка, удачи!», «С нетерпением жду новых работ, ты выглядишь просто превосходно». 

Топ-модель борется с недугом с самого детства. Болезнь Лайма вызывается бактерией, которая передается человеку через укусы зараженных черноногих клещей. При отсутствии лечения инфекция может распространиться на суставы, сердце и нервные симптомы и привести к летальному исходу.

Ранее сообщалось, что именно из-за болезни Белла рассталась со своим бойфрендом Марком Калманом. 

Белла Хадид – самая стильная девушка в мире по мнению модных экспертов. На лучшие выходы модели смотрите в галерее:

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид
98

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Задай вопрос звездному стилисту Гоше Карцеву прямо сейчас!