Моложе на 10 лет: как выглядит Нюша без макияжа

Певице Нюше 15 августа исполняется 33 года. Звезда любит яркий макияж, но иногда предстает в своих соцсетях и без косметики.

Нюшу чаще можно увидеть при полном параде и макияже, но певица выкладывает в соцсетях и естественные фото. Смотрите на них в галерее:

Нюша
17

По словам артистки, она любит себя как с макияжем, так и без него. «Это не про то, что, когда я крашусь, я становлюсь красивой и уверенной. В первую очередь макияж дает почувствовать себя разной. При этом я люблю себя как с макияжем, так и без него», – рассказывала певица в соцсетях.

Нюша часто делится с подписчиками соцсетей своими секретами красоты, ведь они считают, что она выглядит намного моложе своего возраста. Недавно она опубликовала фото, где показала, как использует процедуру иглоукалывания, чтобы вернуться в форму после родов.

Исполнительница как-то сказала поклонникам, что сохранять свежесть лица ей помогают полноценный сон и японские или корейские маски. В разных интервью певица говорила, что постоянно подбирает и меняет средства для лица и тела, чтобы кожа не привыкала к ним. Также, по словам Нюши, она регулярно посещает косметолога.

Певица несколько лет назад избавилась от фирменной особенности своей внешности – родинки над губой. Нюша признавалась, что та перестала ее устраивать. «С эстетической точки зрения она стала лишней, росла как личность и меняла мне пропорции лица... а еще начала со мной конкурировать, перетягивать внимание на себя», – объяснила она.

На своем YouTube-канале певица признавалась, что иногда прибегает к ретуши, когда публикует фото в соцсетях. «Я, конечно, не сосредоточена на том, чтобы все время делать идеальные кадры, тем не менее я все равно девочка, мне хочется быть красивой, и у меня есть возможность с помощью фотошопа что-то подправить себе. Я не вижу смысла, живя в XXI веке, не пользоваться этой программой», – делилась исполнительница.  

Французский шик летом: топ-5 платьев, которые должны быть в гардеробе:

Фото: соцсети Нюши