5 красоток из 90-х, по которым мы все сходили с ума

Они влюбили в себя миллионы поклонников по всему миру.

Предлагаем окунуться в ностальгию и вспомнить актрис, моделей и певиц, которые были на пике популярности в девяностые.

Наталия Орейро

«Дикий ангел» с очаровательным голосом, яркой внешностью и магнетическим обаянием. Многие школьницы 90-х копировали стиль Орейро, покупали тетради и календари с ее снимками, а диски с ее песнями разлетались как горячие пирожки.

Наталия Орейро
Наталия ОрейроИсточник: Legion-Media

Сейчас Наталии 46 лет, и она до сих пор остается роковой красоткой. Уругвайская певица и актриса популярна в России, часто дает концерты, а с октября 2021-го получила гражданство нашей страны.

Елена Корикова

После выхода на экраны сериала «Бедная Настя» эта хрупкая блондинка с идеальными чертами лица и выразительными голубыми глазами влюбила в себя миллионы поклонников.

Елена Корикова
Елена КориковаИсточник: Starface.ru

В 2000-х она стала секс-символом в России: часто появлялась в клипах российских звезд, «горячих» фотосессиях, вместе с группой «Винтаж» исполнила песню «Плохая девочка», а также участвовала в различных телешоу.

Синди Кроуфорд

Американская супермодель считается одной из самых успешных во всем мире. Ее имя стало нарицательным, а внешность с узнаваемой родинкой у губ — эталоном красоты.

Синди Кроуфорд
Синди КроуфордИсточник: Legion-Media

Сейчас, в 57 лет, Кроуфорд выглядит просто восхитительно. Она не прибегает к услугам пластических хирургов, предпочитая поддерживать естественную красоту с помощью правильного питания, спорта и отказа от вредных привычек. 

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака:

Ирина Салтыкова

Эта яркая блондинка стала известна еще в 80-х, но оставалась суперпопулярной и в 90-х. Точеная фигура, которую она не стеснялась подчеркивать короткими и обтягивающими нарядами, яркая внешность, харизма и запоминающийся голос — вот основные составляющие ее успеха.

Ирина Салтыкова
Ирина СалтыковаИсточник: Starface.ru

Сейчас Ирине 57 лет, и она по-прежнему восхищает фанатов своей красотой и цветущим внешним видом.

Джованна Антонелли

Джованна стала популярной благодаря сериалу «Клон», который вышел на экраны в начале нулевых. Но до него, в 90-е, актриса сыграла в девяти фильмах и сериалах, среди которых «Тропиканка» и «Лето нашей тайны». 

Джованна Антонелли
Джованна АнтонеллиИсточник: Legion-Media

В «Клоне» Джованна Антонелли, сыгравшая главную героиню Жади, поразила зрителей своей яркой внешностью, грациозностью и очаровательной улыбкой. Именно тогда Россию захлестнула волна популярности восточных танцев — девушки хотели уметь так же легко покорять мужчин.

Сейчас Джованне 47 лет, и с годами она становится только краше. 

Пройдите наш опрос:

Фото: Legion-Media, Starface