«Как хорошее вино»: поклонницы восхитились новой фотосессией Марио Касаса

Испанский красавец продолжает разбивать женские сердца.

Актер Марио Касас снялся для обложки испанского журнала El Pais Semanal. Соответствующие кадры появились в соцсетях издания. 

37-летний актер позирует на фоне минималистичных интерьеров. Для съемки стилисты подобрали расслабленные образы из обычных футболок, свитера, лонгслива, кожаных штанов и джинсового костюма из брюк и рубашки на пуговицах. Несмотря на свою простоту, одежда отлично подчеркивает спортивную фигуру Касаса. Обуви или каких-либо аксессуаров на Марио нет.

Фотографом съемки выступил Пабло Саэс, ранее работавший с Евой Герциговой, Рози Хантингтон-Уайтли и российской моделью Симоной Куст.

Поклонникам Марио фотосессия очень понравилась: «Как хорошее вино!» «Потрясающе красивый мужчина, особенно спустя годы», «Этот стиль очень ему идет», «Взгляд, в котором можно утонуть», «Вырос мальчик, возмужал». 

Съемка и интервью были приурочены к выходу в прокат режиссерского дебюта Марио — фильма «Крылья моего одиночества». 

Марио Касас получил всемирную известность в 2010 году, когда сыграл одного из главных героев в мелодраме «Три метра над уровнем неба», которая стала самым кассовым фильмом года в Испании. Два года спустя он снова снялся в главной роли в ее сиквеле: «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу». 

Актер предпочитает встречаться исключительно с актрисами: у него были романы с Марией Вальверде, Бертой Васкес, Бланкой Суарес и Деборой Франсуа. О том, есть ли у Марио девушка сейчас, ничего не известно. 

Фанаты считают Касаса одним из секс-символов Испании. Как выглядели самые красивые мужчины за последние 100 лет, узнайте в галерее:

72

Пройдите наш опрос:

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака