Как и где сегодня живет 50-летняя Юлия Высоцкая

Сегодня заслуженной артистке России и телеведущей Юлии Высоцкой исполняется 50 лет.

Отметила серебряную свадьбу

С именитыми режиссером Юлия впервые встретилась на «Кинотавре» и влюбилась в Андрея Кончаловского с первого взгляда. Чувства были настолько сильными, что артистов не смутила 36-летняя разница в возрасте и то, что Кончаловский на тот момент был в браке. Через два года отношений она получила долгожданное кольцо.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в 2020 году
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в 2020 годуИсточник: Starface.ru

С этого момента не только личная жизнь, но и карьера актрисы пошли в гору. Режиссер регулярно приглашал ее исполнить знаковые роли в своих фильмах: «Рай», «Дорогие товарищи», «Глянец». Пара счастлива в браке уже 25 лет – 8 июня они отметили серебряную свадьбу. А сегодня 85-летний Кончаловский одним из первых поздравил Юлию с юбилеем.

Стала героиней интернет-шуток

Кулинарное шоу «Едим дома» Юлия начала вести еще в 2003 году. В нем она готовила по своим любимым рецептам в уютной домашней атмосфере. В 2023 году кулинарная программа вышла на новый уровень популярности – отрывки из нее завирусились в соцсетях.

Пользователи обратили внимание, что результат готовки Высоцкой часто выглядит неудачно. Куриные крылышки, вяленые томаты и сырники – все это телеведущая умудрилась сжечь на сковороде или гриле. Результат она комментировала фразами в духе: «Чем чернее, тем лучше».

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака:

Живет на две страны

Проводить время за границей пара начала не только из-за съемок и участия в европейских фестивалях, но и из-за трагедии с дочкой Марией. В 2013 году та попала в серьезное ДТП во Франции и получила серьезную черепно-мозговую травму.

Более шести лет Мария проходила реабилитацию во французских клиниках, а потом родители перевезли ее в Россию. Дочь звездной пары до сих находится в коме. Недавно Высоцкая и Кончаловский снова покинули Россию – на этот раз, чтобы отдохнуть в своем доме в Тоскане. Об этом актриса сообщила в соцсетях, поделившись фотографиями из Италии.

Фото: starface