7 стрижек на короткие и средние волосы для максимального объема

Эффектного объема можно достичь не только силами моделирующих средств. Эти стрижки легко подстроить под форму лица, но главное — с ними волосы выглядят густыми без утомительных укладок.

Классический боб подразумевает волосы одинаковой длины. А челка очень кстати создаст оптическую иллюзию дополнительного объема. Классический боб, пожалуй, никогда не выйдет из моды: эта стрижка не только придает волосам ухоженный вид, но и делает их визуально более густыми. В галерее смотрите на стрижки для тонких волос:

французский боб
7фотографий

Боб с челкой-шторкой рекомендуют носить тем, кто стесняется высокого лба или хочет, чтобы лицо казалось более вытянутым. Несомненный плюс и в том, что «шторку» можно приоткрыть в зависимости от укладки стрижка будет выглядеть по-разному. Многослойность и непринужденный стиль  отличное решение для отпуска.

Пикси с челкой подойдет всем, кто хочет радикально освежить образ и попробовать наконец что-то новое. Короткие волосы будут казаться гораздо пышнее. К слову, пикси элегантно смотрится в любом возрасте.

Французский боб – абсолютный мастхэв, если вы предпочитаете естественность и не любите тратить много времени на ежедневные бьюти-ритуалы. Французский боб как раз такой вариант: постричь и забыть. Достаточно лишь вымыть голову и нанести любое текстурирующее средство, чтобы вновь наслаждаться романтическим шармом. Свободный нрав стрижки делает образ легким и игривым.

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака:

Длинный боб – отличный выбор, когда сложно решиться на радикальную смену имиджа. Длинный боб  стрижка с секретом. Выглядит она короткой, но на самом деле волосы могут касаться плеч. Два-три месяца, и вы снова обладательница длинных волос. Компромисс, но какой! Благородный цвет подчеркнет сильные стороны нового образа.

Суть медузы в двуслойности: сверху ультракороткий боб, снизу – длинные пряди. Вариаций не счесть, но главное  выверенные пропорции, которые украсят именно вас. Может показаться, что тренд из Тиктока  это что-то для подростков, но Холли Берри живое доказательство того, что эту стрижку стоит примерить, даже если вам давно не 20.

Бикси – идеальная стрижка на все времена. Длина боба и густота пикси  та самая золотая середина, от которой можно перейти и к варианту покороче и к варианту подлиннее. Не можете определиться? Эта выигрышная комбинация подарит вам время на раздумья, а впрочем, бикси хороша сама по себе.

Фото: legion-media.ru