Образ дня: певица Глюкоза в полупрозрачном платье за 5 тысяч рублей

Артистка гордится своей фигурой.

37-летняя поп-исполнительница Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) похвасталась своей идеальной фигурой, опубликовав новые фото в соцсетях.

Снимки сделаны во время отпуска певицы в Европе. Певица с идеальной укладкой и босиком позирует в обтягивающем черном платье с прозрачными вставками по бокам. Пикантности наряду добавляют вырезы в зоне декольте и длинные рукава-болеро. Платье можно купить у бейрутского бренда The Kript. Сейчас оно продается со скидкой за $61 (около 5700 рублей).

В подписи к снимкам Глюкоза рассказала, что чаще всего ее спрашивают именно про ее фигуру, питание и спорт.

Она попросила подписчиков написать все интересующие их вопросы в комментариях, чтобы позже ответить. Например, подруга Глюкозы, телеведущая Ксения Собчак, спросила: «Ты очень мало ешь, как ты научилась подавлять голод?»

Остальные же поклонники Натали восхитились ее красотой: «Тропикана-женщина», «Наташа ты просто чудо и очень красивая», «Как повезло вашему мужу с такой красоткой», «Фигура шикарное, а платье вообще огонь». 

Наталья действительно очень много времени уделяет своей внешности, поэтому она может позволить самые откровенные фото в купальниках и не только

Как выглядит певица Глюкоза без макияжа? Смотрите в галерее:

глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
14

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей:

Как вы поддерживаете себя в форме?