Дана Борисова поделилась результатами новой пластической операции

Телеведущая часто посещает косметологов.

Дана Борисова, которой в июле исполнилось 47 лет, рассказала о пластической операции, на которую рискнула в преддверии своего праздника. Фотографиями «до» и «после» телеведущая поделилась в своих соцсетях. 

Врач Борисовой поработал над ее подбородком. «Суть процедуры в удалении небольшой жировой прослойки в подбородке с последующей установкой двух мощных нитей, которые теперь зафиксируют эту линию», — рассказала Дана.

По ее словам, синяки после вмешательства уже прошли, теперь она может в полной мере наслаждаться новым внешним видом. В клинике Борисовой пообещали, что эффект продлится в течение 5-7 лет.

Подписчики звезды оценили ее преображение: «Результат, конечно, бомба! Но страшно вставлять в лицо какие-то нити», «Крутой эффект!», «Дана, вы и так красотка!», «Просто шикарно».

Дана — не новичок в мире пластической хирургии. Она  в 2022 году несколько раз ложилась под нож хирургов — ей дважды делали липосакцию. Звезда «Армейского магазина» оперировалась у разных врачей и осталась недовольна результатами, которые получила от второго специалиста.

Позднее Борисова посоветовала подписчикам не следовать ее примеру и работать только с проверенными людьми.

Как менялась с годами внешность Даны Борисовой? Узнайте в галерее:

14

Перестаньте так краситься: какой макияж сделает старше:

Что вы думаете о гороскопах?