Молодая супруга Диброва похвасталась идеальной фигурой в бикини

Полина Диброва проводит лето в Турции.

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина поделилась в своих соцсетях новыми снимками в купальнике. 

«Если тренируешься дважды в день, результат не заставит себя ждать. Согласны? Кстати, это мой купальник номер семь», — подписала фото модель. Полина позирует на фоне кристально чистого моря в бикини и соломенной шляпе. 

С ней трудно не согласится: на снимках можно рассмотреть спортивный пресс Полины и ее подтянутую фигуру. 

К слову, Диброва не отрицает, что добиться фигуры мечты ей помог не только спорт, но и хирургия: в 2022 году она сделала пластику груди.

Модель признавалась, что несколько лет решалась на коррекцию и ждала подходящего момента, чтобы вернуть ту форму, которая была до родов и похудения. По словам знаменитости, она не собиралась скрывать это от подписчиков, и честно обо всем рассказывала.

Модель также отмечала, что сейчас находится в своей лучшей форме за много лет, и старается ее поддерживать. Она соблюдает диету, активно занимается спортом и делает разные аппаратные процедуры для фигуры, но в отпуске дает себе возможность расслабиться. 

Дмитрий Дибров познакомился со своей будущей супругой в Москве, Полина Наградова (в девичестве) тогда принимала участие в конкурсе красоты. Она рассказывала, что их роман развивался стремительно, и в 2009 году 19-летняя модель стала женой 49-летнего телеведущего.

У пары трое общих детей: 13-летний Александр, 9-летний Федор и 8-летний Илья.

Как менялась с годами внешность Полины Дибровой? Смотрите в галерее:

11

Перестаньте так краситься: какой макияж сделает старше:

Что вы думаете о гороскопах?