Даня Милохин не может вылететь из Дубая после недавнего ареста

«Круто, я преступник, мама!» – заявил блогер.
Даня Милохин
Источник: PersonaStars

На днях Даня Милохин удивил подписчиков, опубликовав в своих социальных сетях фото в полицейской машине. Подробности тиктокер раскрывать не стал, напротив — вскоре удалил публикации. А уже на следующий день Даня поприветствовал подписчиков телеграм-канала Bugatti Music: рассказал, что едет из местной тюрьмы, и поблагодарил друзей за внесенный залог.

За что конкретно арестовали Милохина, пока неизвестно. Однако тиктокер, общаясь со зрителями прямого эфира в Twitch, заявил, что выехать из Дубая в ближайшее время не сможет. «Пока, думаю, мне нельзя вылетать. Ведь так, да? Если я улечу, меня в аэропорту просто поймают?» — спросил Даня у своих друзей.

А когда те подтвердили, что все так и будет, закончил словами «Круто, я преступник, мама!» — и сменил тему.

Отметим, что освобождение под залог в Дубае, как и в других странах, обеспечивает обязательную явку нарушителя в суд и гарантирует, что он не сможет сбежать из страны. Так что рассуждения Дани вполне обоснованы. Фанаты жалеют, что пока не увидят блогера на Родине, особенно на фоне заявлений Милохина, что он хотел бы повторить опыт участия в шоу «Ледниковый период» и вернуться в Россию.

Напомним, Даня Милохин уехал из России в октябре прошлого года. Сейчас тиктокер живет в Дубае.

Как выглядит Даня Милохин и как он менялся? Собрали лучшие фото тиктокера в галерее:

19

Что вы думаете о гороскопах?

Перестаньте так краситься: какой макияж сделает старше: