В сети появилось новое редкое фото Софии Ротару

Она впервые за полтора года вышла на связь в соцсетях.

76-летняя София Ротару впервые за много месяцев вышла на связь с поклонниками и поделилась в соцсетях новым фото с сыном Русланом в честь его дня рождения.

Народная артистка СССР сделала селфи вместе с Русланом во время прогулки на природе. От солнца певицу защищает бандана и большие очки. Выглядит Ротару отлично: она улыбается, а на лице не видно никаких морщин. 

Поклонники были рады видеть Софию Михайловну: «Как же мы скучали!», «Вы выглядите ровесниками!», «Почаще радуйте нас, вы прекрасно выглядите», «Надеюсь, у вас все хорошо».

Руслан — единственный ребенок Ротару. У певицы также есть двое внуков: 29-летний Анатолий и 22-летняя София.

В прошлом году артистка перестала появляться на публике, обновлять соцсети и даже отказывается от многомиллионных гонораров за выступления. Сейчас певица пытается сосредоточиться на здоровье и семье.

«Все хорошо с ней. Она просто человек закрытый. В этот сложный период она единственный, кто из всех постсоветских певиц — Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле — сделала правильный выбор. Она просто держит нейтралитет», — рассказал ранее ее бывший директор, продюсер Сергей Лавров.

Однако Лавров успокоил поклонников: об уходе на пенсию речи не идет. «Она сказала, до лучших времен. Как только все устаканится, она снова будет с народом», — заключил продюсер.

Как менялась с годами внешность Софии Ротару? Узнайте в галерее:

11

Перестаньте так краситься: какой макияж сделает старше:

Что вы думаете о гороскопах?