Сменившая имидж Кадышева впервые за долгое время появилась на публике

Певица все реже выходит в свет.

64-летняя Надежда Кадышева в последнее время почти не появляется на светских мероприятиях. Но на днях поклонникам удалось сфотографироваться с народной артисткой России после одного из выступлений.

Надежда Никитична сфотографирована в обычной тунике вместо концертного костюма с кринолином, а ее волосы в легком беспорядке после выступления. На лице есть макияж, но не такой яркий, как многие привыкли видеть по телевизору. 

Не все пользователи сети признали Кадышеву без парика, начеса и платья в русском-народном стиле: «Зато не тянет лицо, не делает губы и т.д., как вы все, толку-то, это все не красит», «Надежда Никитична выглядит болезненно, но все равно узнаваема! 64, конечно, не 80, однако, возможно, ей противопоказаны все эти "омоложения"», «Если быть честной, то выглядит не очень. И не из-за возраста, а от косметики, которой артисты пользуются намного больше, чем все», «Мне нравится, замечательно выглядит, без всяких кос и начесов. Молодец». 

Ранее в сети ходили слухи, что исполнительница заметно помолодела потому, что сделала пластическую операцию. Надежда Кадышева не скрывает косметологических манипуляций и, наоборот, призывает своих ровесниц следить за своей внешностью и не бояться хирургических вмешательств. 

В галерее смотрите, как стареют голливудские и российские звезды:

Перестаньте так краситься: какой макияж сделает старше:

Что вы думаете о гороскопах?