Натали Портман снялась для глянца впервые после развода с мужем

Актриса выглядит восхитительно.

42-летняя Натали Портман удостоилась чести украсить обложку французского Vanity Fair, приуроченной к десятилетию журнала. Соответствующие снимки появились в соцсетях издания. 

Актриса уже много лет сотрудничает с модным домом Dior. Именно поэтому для съемки стилисты выбрали наряды исключительно от этого французского бренда. 

Съемка получилась по-настоящему праздничной. На обложке Натали с голливудской укладкой и ярким макияжем вот-вот съест кусочек торта, сидя в платье, расшитом множеством камней. На следующем снимке Портман позирует с большими надувными шарами в разноцветном платье без рукавов. А затем актриса и вовсе забирается на диван в туфлях на небольшом каблуке и платье с анималистичным принтом, все снова от Dior.

Фотографом выступила легендарная Эллен фон Унверт. 69-летняя Унверт, работавшая с Мадонной, Клаудией Шиффер, Карлом Лагерфельдом и сотней других знаменитостей, даже не думает уходить на пенсию. 

Читали журнала порадовались фотосессии: «Как обычно прекрасна», «Натали была создана для Dior», «Восхитительная, утонченная, яркая!», «Очень красочная съемка! Люблю Натали». 

Портман приходит в себя после неприятного развода: участвует в съемках и выходит в свет. В августе стало известно, что Натали и танцор Бенджамин Мильпье разводятся после 11 лет брака на фоне новостей об изменах мужчины. 

В июне 2023 года Мильпье застали за поцелуями с 25-летней эко-активисткой Камиллой Этьен. Позже в СМИ сообщили, что Мильпье намерен бороться за свой брак: он делает все возможное, чтобы восстановить отношения. Но чуда не произошло. 

Пара поженилась в августе 2012 года. У супругов двое детей: 11-летний сын Алеф и 6-летняя дочь Амалия.

Натали Портман может похвастаться хорошим чувством стиля. Смотрите в галерее на лучшие выходы актрисы:

9фотографий

Что вы думаете о гороскопах?