Кайли Дженнер снялась в необычной фотосессии для бренда Acne Studios

Мама двоих детей похвасталась фигурой.

26-летняя Кайли Дженнер стала лицом осенней коллекции бренда Acne Studios. Соответствующие снимки появились в соцсетях бренда. 

Ради интересной съемки Кайли оказалась готова даже буквально изваляться в грязи. На снимках, снятых голландским фотографом Карлейн Джейкобс, Кайли демонстрирует мешковатые джинсы с низкой посадкой, которые покрыты грязью и черным маслом.

В следующем кадре она надевает потертую джинсовую куртку, под которой ничего нет. А затем снова раздевается по пояс, чтобы показать на камеру туфли с острым носом и небольшую сумочку.

Некоторые снимки даже немного пугают: Кайли позирует со своим клоном — сначала она обнимает себя руками, а затем одна Дженнер держится за ногу другую, лежащую на полу. 

Тело и лицо модели и бизнесвумен также измазаны в грязи и липком масле, а ее укладка «мокрые волосы» идеально вписывается в концепцию съемки. 

«Я фанатка этого бренда и ношу их продукцию последние несколько лет. Эта кампания — одна из моих любимых. Мне понравилось работать с Карлейн, снимки получились простыми, в их прямоте есть сила», — рассказала Кайли. 

Девушка с удовольствием позирует перед камерой, но отбирать работу у своей сестры Кендалл Дженнер точно не собирается. В 2015 году Кайли создала бренд косметики под названием Kylie Cosmetics и с тех пор успешно развивает бизнес.  

Сейчас журнал Forbes оценивал ее состояние примерно в 700 миллионов долларов.

Несмотря на разнообразные съемки, Кайли не боится показывать себя без косметики. На естественную красоту младшей из клана Кардашьян-Дженнер смотрите в галерее:

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер на шопинге в Лос-Анджелесе
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Селфи Кайли Дженнер
24

Пройдите опрос: