Актер Сергей Астахов стал отцом в 54 года

Это второй ребенок артиста.
Сергей Астахов
Источник: Starface.ru

54-летний актер Сергей Астахов, звезда сериалов «Охота на изюбря» и «Шальной ангел» и его возлюбленная Виктория Савкеева стали родителями мальчика. Об этом сообщает «Экспресс газета». 

Малыш родился весом 3600 граммов и ростом 50 см. По данным журналистов, счастливые родители назвали сына Александром. 

Для 37-летней Виктории ребенок стал первенцем, а вот у Астахова уже есть 25-летняя дочь Мария от брака с актрисой Викторией Адельфиной. На матери своего сына Сергей женится никогда не планировал, так как не считает брак чем-то необходимым.

«Наверное, как мужчина я должен сделать так, чтобы Вика носила мою фамилию, чтобы вообще не было ни у кого вопросов. Но почему мы должны отвечать кому-то на эти вопросы? Мы живем для себя: я — для нее, а она — для меня. Мне вообще не кажется правильным выставлять свою жизнь напоказ, как это делают некоторые артисты», — заявил мужчина в интервью журналу «7 дней» в прошлом году.

Однако артист признался, что сходит в загс, если возлюбленная очень этого захочет: «Я был расписан, поверьте мне, это не панацея. Хорошая семья получается, когда людям хорошо. А если нет — никакие штампы не помогут, хоть пять штук их поставь. Но если Вика скажет: "Я хочу, чтобы был штамп и чтобы была свадьба, фата и обязательно кто-то мордой в салат", то я для нее все сделаю, вообще без проблем, хоть сейчас».

Сергей и Виктория вместе уже десять лет. Актер познакомился с учительницей одной из подмосковных школ на вечеринке, после чего Виктория начала работать на возлюбленного. Сейчас пара живет в загородном доме Астахова. 

Позднее отцовство настоящий тренд у знаменитостей. Кто из звезд впервые стал папой после 50 лет? Смотрите на их фотографии в галерее:

7фотографий

Косметологи в ужасе: 5 главных ошибок в уходе: