22 года вместе: история любви и постоянных расставаний Пинк и Кэри Харта

8 сентября певице Пинк исполняется 44 года. В отношениях с мужем, мотогонщиком Кэри Хартом, были свои взлеты и падения: они не раз были близки к тому, чтобы расстаться, но все равно находили путь обратно друг к другу.

Клип с облизыванием

Пинк и Кэри познакомилась в 2001 году на мотогонках, в которых он принимал участие. Позже в том же году Пинк убедила гонщика сняться в ее клипе на песню Just Like A Pill, после чего их отношения перешли на новый уровень. Интересно, что Кэри сначала отказался от предложения певицы. «Она сказала: "Хорошо, мне придется взять какого-нибудь другого симпатичного парня и лизнуть ему живот". Я ответил: что ж, видимо, мне придется сняться в клипе», – вспоминал он в интервью The Daily Telegraph.

Пинк и Кэри Харт в 2005 году
Пинк и Кэри Харт в 2005 годуИсточник: Legion-Media

Череда расставаний

Они встречались в течение двух лет, затем в 2003 году расстались в первый раз. А помирились уже через год. В 2005-м певица сделала предложение Кэри на гонке по мотокроссу. Пинк держала в руках табличку, на одной стороне которой она спрашивала парня, женится ли он на ней, а на второй подчеркивала, что не шутит. 7 января 2006 года они поженились в Коста-Рике.

Через несколько лет после свадьбы пара снова решила расстаться, но официальный развод так и не состоялся. Пинк в интервью Redbook рассказывала, что загруженные графики мешали находить время друг для друга. «Кэри видел меня пять дней, а затем отсутствовал шесть недель. Мы старались все наладить за эти пять дней, но так это не бывает», – вспоминала исполнительница.

5 главных ошибок в уходе:

В этот период Харт появился в клипе Пинк на ее песню So What, в котором она поет, что, наверное, потеряла своего мужа, поэтому собирается пропить свои деньги и не платить за его квартиру. Певица рассказывала, что она убедила Кэри сняться в видео, но не говорила, о чем была песня, пока тот не добрался до съемочной площадки. Харт же позже заявил в Redbook, что, по его мнению, «быть музой – это нечто особенное». Разумеется, после ролика супруги вновь сошлись.

на шоу Эллен Дедженерес Пинк как-то шутила, что секрет ее отношений с мужем в том, что они «делают перерывы».

Отец и женщина года

В июне 2011 года у супругов родилась девочка, которую назвали Уиллоу Сейдж. Через 4 года в декабре 2016-го на свет появился их сын – Джеймсон Мун. В интервью The Guardian в 2017 году Пинк рассказала о том, что думает о Кэри как об отце. «Он именно такой отец, каким я его себе представляла, и даже больше», – подчеркивала она. Певица также не скрывает, что индивидуальная и парная терапия не раз спасала ее брак. По мнению Пинк, они с мужем говорят на разных языках и часто не слышат друг друга, а психолог помогает им находить компромисс.

Пинк и Кэри Харт с детьми в 2022 году
Пинк и Кэри Харт с детьми в 2022 годуИсточник: Legion-Media

В 2018-м журнал People назвал исполнительницу самой красивой женщиной года, вместе с сыном и дочерью она снялась для обложки журнала. Пинк также дала интервью, в котором лучшей чертой своего характера назвала чувство юмора, которое помогает выходить из сложных ситуаций и поддерживать мирные отношения с близкими.

Летом 2023-го певица поздравила мужа в соцсетях с днем рождения, отметив, что видела, как он превращался из молодого, великолепного, сумасшедшего спортсмена в мудрого, еще более шикарного бизнесмена, предпринимателя, отца и мужа.

Фото: legion-media.ru