Беременная Кортни Кардашьян рассказала, что чуть не потеряла ребенка

Телезвезде потребовалась срочная операция.
кортни кардашьян
Источник: Legion-Media

44-летняя Кортни Кардашьян, которая в настоящее время беременна четвертым ребенком, была госпитализирована. В соцсетях она рассказала о случившемся. 

«Я буду вечно благодарна моим замечательным врачам за спасение жизни нашего ребенка. Я бесконечно благодарна своему мужу, своей опоре, который примчался ко мне с гастролей, чтобы быть со мной в больнице и заботиться обо мне. И моей маме: спасибо, что держала меня за руку», — написала Кортни. 

Сейчас с Кортни и ее будущим сыном все в порядке.

«Как человек, у которого в прошлом было три действительно легких беременности, я не была готова к страху прибегнуть к срочной операции на плоде. Я не думаю, что кто-то, кто не пережил подобную ситуацию, сможет понять это чувство страха. У меня появилось совершенно новое понимание и уважение к мамам, которым приходилось бороться за своих детей во время беременности. Слава Богу. Выйти из больницы с моим малышом в животе и в безопасности было самым настоящим благословением», — добавила Кортни.

Малыш должен появится на свет в конце осени. Это первый общий ребенок Кортни и барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера, за которым она замужем с весны 2022 года

У Кортни уже есть трое детей от бывшего мужа Скотта Дисика – 13-летний Мэйсон, 11-летняя Пенелопа и 8-летний Рейн. А Баркер воспитывает дочку и сына от бывшей жены Шэнны Моуклер.  

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер сыграли по-настоящему оригинальную свадьбу в прошлом году. Торжество прошло в Италии в присутствии десятка известных гостей. Смотрите в галерее, как проходила церемония:

13

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: