Бывшая девушка Прохора Шаляпина рассказала о причинах расставания с ним

Ольга Сан верит, что они с музыкантом еще встретятся.
Ольга сан и Прохор Шаляпин
Источник: Legion-Media

В августе певец Прохор Шаляпин в интервью нашему порталу рассказал, что одинок. Его бывшая девушка, 37-летняя модель Ольга Сан, подтвердила это и рассказала о причинах расставания с музыкантом журналистам портала «СтарХит». 

По словам Ольги, виной всему стала семейная трагедия. В феврале у девушки скончался отец, однако причины и обстоятельства смерти до сих пор выясняются. 

«Сейчас грозит опасность мне и моей сестре. Я столкнулась с жутчайшими людьми. Не могу еще и Прохора подставлять. Мне действительно пока лучше ни с кем не встречаться. Я поставила на паузу все свои личные отношения», — рассказала Сан.

Девушка считает, что сейчас должна сосредоточиться на семье, а не на отношениях: «Из-за того, что все мои время и силы отнимает расследование смерти папы в Ставрополе, я вынуждена была уехать сюда — в место, где я родилась и где похоронен мой папочка. Вместе с сестрой мы пытаемся добиться справедливости от местных органов власти. Мы боремся с папиной женой и ее юристами. Я просто банально не имею сейчас возможности даже увидеться с Прошенькой. Он не понимает, почему я не могу быть с ним рядом, сердится и очень грустит». 

Ольга уверена, что, когда расследование закончится, они с Прохором обязательно снова встретятся и съездят на отдых в Кисловодск, где живут ее родственники. 

Прохор Шаляпин талантливый музыкант, который любит удивлять поклонников громкими романами и яркими сценическими образами. В галерее смотрите фото артиста:

шаляпин
18

Пройдите наш опрос: