Светлана Ходченкова поделилась смелыми кадрами с тренировки на пилоне

Это любимое хобби актрисы.

40-летняя Светлана Ходченкова опубликовала в своем аккаунте в соцсетях новые снимки с тренировки. Уже несколько лет актриса увлекается pole dance — танцами на пилоне.

Актриса оставила снимки без подписи. На них она сначала настраивается на танец, а затем элегантно исполняет сложные элементы в воздухе, держа свой вес на одних руках. 

Поклонники Ходченковой восхитились ее успехами: «Безупречно снято.... Светлана — талантище», «Вот это шпильки! Уважаю», «Я бы уже запуталась во всех этих каблуках и лежала вместе с пилоном горизонтально и тихо», «Просто идеал», «Как круто у вас получается». 

В начале года Светлана дала интервью журналу «Собака», где рассказала о своем увлечении.

«Вы даже не представляете, какое тело можете получить благодаря этим тренировкам, какую женственность в себе развить! Помимо акробатики в пол-дэнсе много хореографических элементов».

Актриса рассказала, что сначала стеснялась выкладывать кадры с занятий из-за общественного мнения, но потом просто перестала обращать внимание на критику. «Эти люди не понимают, о чем говорят. Они настолько далеки от этого спорта, что даже допустить не могут, что тут — ​ ни грамма пошлости. Если бы они могли отбросить стереотипы! Но они стесняются», — заключила Ходченкова. 

Светлана Ходченкова радует фанатов не только своими талантами, но и безупречным стилем. Смотрите в галерее на лучшие образы звезды:

20

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: