Дети Шатунова вышли в свет, появилось новое фото Пугачевой: новости недели

На этой неделе повзрослевшие дети Юрия Шатунова прилетели в Россию на открытие памятника отцу. Также пользователи сети обсудили новое неотретушированное фото Аллы Пугачевой. Об этом и других главных новостях недели — в нашем обзоре.

Повзрослевшие дети Юрия Шатунова впервые появились на публике

Юрий Шатунов
Источник: Алексей Молчановский

На Троекуровском кладбище открыли памятник Юрию Шатунову, которому 6 сентября могло бы исполниться 50 лет. Артист совсем немного не дожил до юбилея: Шатунов скончался прошлым летом от обширного инфаркта. 

Церемонию открытия монумента посетили не только многочисленные поклонники певца, но и его близкие: вдова Светлана, 10-летняя дочь Эстелла и 17-летний сын Дэннис. Ради такого события семья Шатунова прилетела из Германии, где живет уже много лет.

Светлана с детьми возложила цветы к могиле. Женщина планировала также произнести речь перед собравшимися, но не смогла справиться с эмоциями и решила отложить выступление.  

При жизни Юрий Шатунов тщательно скрывал свою семью от посторонних глаз и не показывал общественности. В сети можно найти лишь единичные снимки, на которых наследники артиста еще совсем маленькие. 

Лиза Боярская впервые за два года вышла в свет

Элегантны всегда и везде: Безрукова, Боярская и другие леди нашего времени
Источник: Пресс-служба

Последние два года актриса Лиза Боярская ведет довольно закрытый образ жизни, посвящая все свое время семье и работе. Она не посещает светские вечеринки и не дает интервью. Однако накануне звезда сделала исключение. Поводом для этого стала премия Федора Корша Театра наций.

Для такого важного вечера Боярская выбрала элегантное черное платье в пол на бретельках. У наряда был необычный фасон: подол юбки был обрамлен воланами, благодаря чему платье напоминало костюм для бальных танцев.

В Театре наций Лиза появилась в гордом одиночестве. Ее супруг Максим Матвеев сейчас находится в Сочи, где представлял свой новый фильм. 

В сети появилось новое фото Аллы Пугачевой без фотошопа и фильтров

74-летняя Алла Пугачева пользуется большой популярностью среди зарубежной прессы. Так, новым снимком с Примадонной поделилась латвийская телеведущая Катрин Василевска. 

«Даже представить не могла, что получу возможность встретиться и пообщаться со знаменитостями мирового масштаба», — подписала Катрин снимок, на котором запечатлена с Аллой Пугачевой, ее мужем и Лаймой Вайкуле. 

Снимок выложен без редактирования и фильтров, поэтому поклонникам удалось увидеть «настоящее» лицо Аллы Борисовны. Певица позирует в простых джинсах и рубашке, на лице нет макияжа, а волосы убраны уже в привычную высокую прическу.

Пользователи сети разошлись во мнениях: «Нормально выглядит для своего возраста», «Страшно смотреть, зачем тогда делала пластику?», «Конечно, в 74 года будут морщины, без этого никуда, мы все стареем». 

Алла Пугачева уже много лет на эстраде, и каждый год стиль певицы меняется. На модную эволюцию звезды смотрите в галерее – там мы собрали самые яркие снимки звезды на последние несколько лет:

29

Пройдите наш опрос: