Образ дня: Дженнифер Лопес в прозрачных штанах с перьями от Ralph Lauren

Певица вышла в свет в Нью-Йорке.

54-летняя Дженнифер Лопес отправилась по делам в Нью-Йорке, где ее поймали папарацци. 

Актриса и певица вышла на улицу в стильном образе, состоящем из льняного пиджака поверх светлого топа, и прозрачных брюк, украшенных перьями и пайетками. Образ был взят из коллекции бренда Ralph Lauren Resort 2024. 

Наряд она дополнила босоножками на высоком каблуке. Вещи Джей Ло положила в коричневую сумку. В качестве других аксессуаров звезда выбрала скромное колье и несколько колец с бриллиантами. А волосы она уложила крупными волнами. 

Не все поклонники Лопес оценили выход: «Штаны выглядят так, будто из через что-то протащили», «Она не перестает удивлять! Смелый образ», «Увольте ее стилиста», «Выглядит просто роскошно для своего возраста», «Классный пиджак, но штаны вызывают вопросы». 

К слову, артистка снова появилась перед папарацци без мужа, актера Бена Аффлека. Но переживать за их отношения точно не стоит: недавно звезда рассказала об их отношениях, а Бен назвал роман с Дженнифер «красивой историей». 

Напомним, Лопес и Аффлек встречались в начале 2000-х. Пара была помолвлена, однако так и не пошла под венец и рассталась в 2003 году. Слухи о том, что между экс-влюбленными вновь вспыхнули чувства спустя 17 лет после разлуки, появились в мае 2021 года, после того как пара вместе провела отпуск. 16 июля 2022 года Лопес и Аффлек поженились в Лас-Вегасе.  

Смотрите в галерее, как выглядела Дженнифер Лопес:

LGN68570905.jpg
LGN68570926.jpg
LGN68570917.jpg
LGN68570182.jpg
LGN68570903.jpg
9

Это делают все: какие ошибки вы совершаете при использовании сухого шампуня: