Кристина Орбакайте растрогала поклонников архивным видео с дочкой

Клавдия обожает петь.

52-летняя Кристина Орбакайте поделилась в соцсетях видео, на котором ее дочка Клавдия идет в детский сад. 

«Вспомнила, как провожали Клавочку в детский сад, сейчас уже шестиклассница», — подписала кадры певица. 

На них маленькая Клавдия в забавном наряде готовится к выходу из дома. Во время сборов она сначала поет мамин хит «Губки бантиком», а затем песню на английском. После своего уверенного выступления малыша получает овации от мамы. 

Пользователей сети умилило видео: «Какая сладкая бусинка», «Как не запеть в такой семье?», «Талантливая, как мама и бабушка», «Сплошное очарование».

В последнее время Орбакайте все чаще проводит время за границей. Артистка живет в США, где ее муж Михаил Земцов работает, а Клавдия ходит в местную школу. Летом этого года девочка окончила пятый класс, что в местной системе образования означает переход из начальной школы в среднюю.

У Орбакайте трое детей от разных мужчин. В 1991 году родился ее первенец — Никита — от отношений с музыкантом Владимиром Пресняковым. К слову, молодой человек вместе со своей супругой тоже переехал в США в 2022 году.

В 1998 году Кристина родила сына Дени в союзе с Русланом Байсаровым. В 2012 году артистка стала мамой в третий раз — на свет появилась ее дочь Клавдия в браке с Михаилом Земцовым.

Уже много лет Кристина Орбакайте счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. Однако до встречи с ним у звезды было много ярких романов. С кем в разные годы была в отношениях певица? Смотрите в галерее:

7фотографий

Пройдите наш опрос: