С годами только красивее: 47-летняя Кейт Уинслет снялась для обложки Vogue

Актриса рассказала о своем новом проекте.

Кейт Уинслет стала главной героиней нового выпуска журнала Vogue. Снимки появились в соцсетях издания.

Для обложки выбран кадр, на котором звезда «Титаника» стоит, облокотившись на дверной проем. На Уинслет облегающее платье в пол необычного кроя, обнажающее одно плечо. Наряд дополняют черные закрытые туфли и золотой браслет. 

На следующем фото Кейт сидит в комнате, украшенной необычными арт-объектами. На актрисе строгий костюм с жилеткой в полоску. А остальные снимки сделаны на природе: в окружении зелени актриса позирует в ярком пальто и в комплекте из юбки и блейзера.

Фотографом выступила легендарная Энни Лейбовиц. А за стиль съемки отвечала дизайнер Табита Симмонс.

В интервью журналу Уинслет рассказала о будущем проекте. Обладательница премии «Оскар» сыграла Ли Миллер в фильме, снятом Эллен Курас. Картина расскажет историю модели Ли, которая сошла с обложки глянца и стала корреспондентом, делавшим репортажи из горячих точек во время Второй мировой войны. 

«Ли была женщиной, которая прожила свою жизнь на своих условия. Я хотела рассказать историю несовершенной женщины средних лет, которая отправилась на войну и задокументировала это», — рассказала Уинслет.

Премьера фильма «Ли» состоялась в начале сентября в рамках Международного кинофестиваля в Торонто. 

Кейт Уинслет прославилась после премьеры фильма-катастрофы «Титаник», в котором сыграла в дуэте с Леонардо ДиКаприо. Актеров связывает многолетняя дружба. На их общие фото смотрите в нашей галерее: 

6фотографий

Пройдите наш опрос: