«Дворянская» свадьба и венчание через 10 лет: история брака Сергея Жукова и Регины Бурд

В день рождения Сергея Жукова, который недавно снова стал отцом, вспоминаем его историю любви с супругой Региной Бурд.
Регина Бурд и Сергей Жуков в 2012 году
Регина Бурд и Сергей Жуков в 2012 годуИсточник: Starface.ru

Долгие ухаживания

Они познакомились во время совместных гастролей в Ереване, Сергей тогда выступал сольно, а Регина была солисткой группы «Сливки». Девушка сразу понравилась известному певцу, но сама не спешила отдавать свое сердце. В личном блоге Жуков вспоминал, что Регина после знакомства отказалась идти с ним на свидание. Исполнитель рассказывал, что добился первого поцелуя от девушки только через десять месяцев ухаживаний.

Бурд и Жуков поженились 17 декабря 2007 года. Сергей сделал предложение на яхте, подчеркнув, что все заботы по организации бракосочетания возьмет на себя, а от Регины нужны только мерки для пошива свадебного платья. В итоге в день свадьбы ей привезли наряд в дворянском стиле и увезли в неизвестном направлении. Встречал невесту Жуков в барской шубе и на тройке лошадей. Не обошлось празднование и без цыган с медведями. Фото пары в галерее:

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд
жуков бурд
11

Правила воспитания

После замужества Бурд оставила карьеру певицы и посвятила себя семье. В ноябре 2008 года у пары родилась дочь Ника, через два года – сын Энджел. А в 2014 году на свет появился их третий ребенок – сын Мирон. В декабре 2023 года Регина родила сына.

В совместном интервью порталу «Летидор» супруги поделились некоторыми семейными правилами, которым они следуют. «У нас нет доброго или злого родителя. Мы договорились ни при каких обстоятельствах не показывать детям, что наша точка зрения на тот или иной вопрос в чем-то разнится. Если у нас действительно в чем-то расходятся мнения, мы сначала между собой придем к компромиссу, а потом уже эту цельную точку зрения донесем до детей», – делился Сергей. Регина же отметила, что они договорились не срываться и не кричать друг на друга в сложные, эмоционально напряженные моменты.

Совместный бизнес

В 2014 году супруги решили запустить кондитерский бизнес «Любовь и сладости», который стал достаточно успешным. Если верить Forbes, выручка проекта в год составляет 86,8 млн рублей. Как вспоминал певец, первые заказы принимали в той же московской квартире, где и жили сами с тремя детьми. Бурд рассказывала, что этот бизнес стал объединением семьи, а дети в свободное время помогали декораторам и кондитерам на производстве. В галерее смотрите, как выглядит квартира семьи:

15

Венчание спустя 10 лет брака

В 2017 году Сергей и Регина решили обвенчаться. «Мы как пара уже настолько проверены временем, совместными проектами и нашими детьми, что абсолютно нет повода сомневаться друг в друге. Мне и мысль такая в голову не приходит, я счастлив рядом с Региной. Страхов не было – мы знаем, что это сблизит нашу семью еще больше и сделает нас еще счастливее», – рассказывал Жуков в интервью «АиФ.Здоровье».