Американский бренд выпустил клатч в виде багета

Аксессуар можно приобрести в двух вариантах.

Кажется, найден идеальный аксессуар для всех любителей выпечки — клатч в виде багета от американского бренда Dauphinette. 

Бренд в соцсетях поделился небольшим видео: клатч, украшенный множеством страз и камней, буквально переливается и сияет на свету. 

Главная особенность клатчей бренда не в форме, а в содержании: они в буквальном смысле испечены из остатков настоящего хлеба. Их выпекают в специальной студии в Японии, после чего покрывают антибактериальной и противогрибковой смолой. Благодаря этому каждый клатч получается действительно уникальным. 

Это уже второй «багет» бренда, созданный в коллаборации с художницей Юкико Морита. Впервые «сумки в виде хлеба» покорили соцсети год назад во время Недели моды в Нью-Йорке. Тогда дизайнер Dauphinette Оливия Чен представила публике аксессуары в виде батонов, багетов и круассанов. 

Из-за непростого производства клатчи выпускают в ограниченном количестве, поэтому купить их невозможно без оформления предзаказа.  

Но если вы не хотите ждать, то на сайте Dauphinette можно также приобрести сумочки в виде круглого хлеба, носка, вазы, сапога и варежки. Цены на изделия варьируются от 295 долларов (почти 28 тысяч рублей) до 595 долларов (чуть более 56 тысяч рублей).

Сумка – аксессуар, который дополняет образ и делает его еще интереснее. Какие сумочки обожала покойная королева Елизавета II? Узнайте в галерее:

55

Пройдите наш опрос: