«Маша, смени стилиста»: Погребняк и Хилькевич поссорились из-за одежды

Анне не понравился образ Марии.

Новый скандал случился в российском шоу-бизнесе: Анна Хилькевич в соцсетях обвинила Марию Погребняк в копировании стиля.

Анна выложила снимок Марии в брюках карго цвета хаки и черном топе с откровенным вырезом и длинным ремнем. Затем Хилькевич опубликовала свое фото в похожем наряде. 36-летняя актриса подписала: «Маша! Смени стилиста! Чтобы он не крал мои луки».

Ответ от 34-летней Погребняк пришел незамедлительно: «Всегда считала, что ты адекватная, Ань, но, видимо, ошибалась! Стилиста сменю обязательно, чтобы образы подбирал получше, смотрю на тебя и вижу, что этот лук и правда неудачный». 

Мария добавила, что многие ее знаменитые коллеги отличаются завышенной самооценкой: «Некоторые наши "звезды" очень много о себе думают и считают себя центром вселенной. Им мерещится, что все на них равняются, все их повторяют. Спуститесь на землю и научитесь отличать желаемое от действительного».

Пользователи сети не смогли однозначно решить, кто прав в конфликте. Но многие сошлись во мнении, что Анна и Мария сговорились, чтобы пропиарить себя: «Давно штаны с топиком стали неповторимым образом?», «А это не пиар? Чтобы стилиста или дизайнера прорекламировать», «Так она правда скопировала один в один, чего обижаться», «Либо реклама стилиста, либо подставные ссоры блогеров, которые переходят в соревнования», «На Хилькевич и правда выглядит удачнее». 

К слову, по итогам ссоры Мария действительно предложила Анне устроить модный баттл. Хилькевич на это предложение пока не ответила.

Кого из знаменитостей признали самыми стильными по итогам прошлого года? Узнайте в галерее:

стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
61

Как японки ухаживают за волосами: 5 простых лайфхаков: