Спустя 16 лет: как сегодня выглядят звезды сериала «Сплетница»

9 апреля актриса Лейтон Мистер, прославившаяся благодаря сериалу Сплетница, отмечает 38-летие. Чего добилась она и ее коллеги по знаменитому проекту нулевых?

Премьера сериала «Сплетница» состоялась 19 сентября 2007 года. Американская телевизионная драма, основанная на популярной одноименной серии романов писательницы Сесили фон Зигесар, сразу стала рейтинговой и полюбилась зрителям по всему миру. Фото звезд сериала в галерее:

Эд Вествик
Джессика Зор
Джессика Зор
Джессика Зор
Тейлор Момсен,
Тейлор Момсен,
Чейс Кроуфорд
Чейс Кроуфорд
20

Кинокарьера Блейк Лайвли, сыгравшей Серену ван дер Вудсен, взлетела после «Сплетницы». Одними из самых заметных ее работ стали роли в романтическом фэнтези «Век Адалин» (2015), триллере «Отмель», комедийной мелодраме Вуди Аллена «Светская жизнь», криминальном триллере «Простая просьба». В апреле 2022-го стало известно, что Лайвли подписала контракт на съемки своего первого фильма. Она выступит режиссером киноадаптации комикса «Шансы», созданного автором графического романа «Скотт Пилигрим» Брайаном Ли О’Мэлли. Блейк с 2012 года замужем за актером Райаном Рейнольдсом, от которого у нее четыре дочери.

Читайте также
Анастасия Заворотнюк
Анастасии Заворотнюк – 53 года: как она чувствует себя сегодня
Уже несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга.

Другая звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер (Блэр Уолдорф в сериале) чаще выбирает роли в сериалах и ситкомах. Она участвовала в таких проектах, как «Войти в историю», «Последний человек на Земле», «Орвилл», «Как я встретила вашего папу». В 2022 году на платформе Netflix вышел детектив «Поездка на выходные», где актриса сыграла главную роль. На съемках фильма «Любовный переплет» в 2010 году Лейтон встретила своего будущего мужа, актера Адама Броуди. Пара воспитывает дочь и сына. В 2023-м у супругов вышел совместный фильм «Дикая река».

Пенн Бэджли (Дэн Хамфри в «Сплетнице») продолжает свою актерскую карьеру, но не забывает и о музыкальной стороне своего таланта. Пенн фронтмен бруклинской группы Motherband. Из ролей он привлек внимание своей работой в ставшем хитом сериале «Ты», где сыграл серийного убийцу. В 2017 году Бэджли женился на певице Домине Керк, в августе 2020 года у них родился сын.

Из заметных работ Эда Вествика, сыгравшего Чака Басса, – съемки в «Ромео и Джульетте» 2013 года, сериале «Большой куш» (2017-2018), а также сериале «Белое золото» (2017-2019). В 2022 году с актером вышел британский фильм «Волки войны». В 2017 году четыре девушки обвинили Вествика в изнасиловании, но дело в итоге не возбудили из-за недостаточности доказательств. На днях Эд отметил помолвку с актрисой и моделью Эми Джексон.

Для Чейса Кроуфорда (Нейт Арчибальд в сериале) самыми удачными проектами после «Сплетницы» стали сериалы «Кровь и нефть» и «Пацаны», где он исполнил главные роли. В 2011-ом парень попался с наркотиками, но судья сжалился над актером и отпустил его под залог. После расставания в 2018 году с актрисой Ребеккой Риттенхаус, с которой Чейс встречался в течение трех лет, о каких-то серьезных отношениях актера неизвестно.

Тейлор Момсен после 4-го сезона ушла из шоу, решила сосредоточиться на музыкальной карьере и ушла в гранж, что в свое время удивило поклонников примерной Дженни Хамфри.

С 2009 года Тейлор – лидер известной рок-группы The Pretty Reckless. У коллектива вышло четыре альбома, последний Death by Rock and Roll – в 2021-м. Группа активно выступает и гастролирует. Сейчас Момсен ни с кем не встречается.

Джессику Зор (Ванесса Абрамс в сериале) можно было заметить в таких проектах, как сериал «Бесстыжие», сериал «Орвилл» и продолжении «Твин Пикса». Уже несколько лет актриса состоит в отношениях с хоккеистом Брэдом Ричардсоном, в январе 2021 года у них родилась дочь.

Фото: legion-media.ru